Торт "Сникерс"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Торт "Сникерс"

Этот торт я хочу посвятить прекрасному, доброму и внимательному человеку - Светлане (мисс)! Благодаря ей я решилась принять участие в "Раскрасках". Она меня очень сильно поддержала и настроила на то, что у меня все получится... Это мой дебют! ))) Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Янчік под названием "Сникерс", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Торт замечательный! Он получился очень вкусным! И действительно по вкусу напоминает "Сникерс", благодаря начинке... Отличный бисквит!

ингредиенты

  • Куриное яйцо 4 шт
  • Арахис 200-300
  • Молоко сгущенное 500 мл
  • Масло сливочное 200 г
  • Мука пшеничная 1 стак.
  • Крекеры 200 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста. для теста 1 ч. л.
  • Сахар 1 стак.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Продукты которые нам понадобятся!

    Продукты которые нам понадобятся!
  • Шаг 2

    Отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут.

    Отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут.
  • Шаг 3

    Затем добавить сахар и взбивать еще 10 минут.

    Затем добавить сахар и взбивать еще 10 минут.
  • Шаг 4

    Добавить желтки и снова взбить.

    Добавить желтки и снова взбить.
  • Шаг 5

    Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать до однородной массы.

    Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать до однородной массы.
  • Шаг 6

    Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин. (в зависимости от вашей духовки, до "сухой зубочистки").

    Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин. (в зависимости от вашей духовки, до "сухой зубочистки").
  • Шаг 7

    Тем временем займемся кремом. Вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить, по возможности, от шелухи.

    Тем временем займемся кремом. Вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить, по возможности, от шелухи.
  • Шаг 8

    Крекер поломать на кусочки.

    Крекер поломать на кусочки.
  • Шаг 9

    Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать.

    Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать.
  • Шаг 10

    Бисквит очень хорошо поднимается.

    Бисквит очень хорошо поднимается.
  • Шаг 11

    Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части.

    Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части.
  • Шаг 12

    На нижний корж нанести крем (я решила сделать это в круге от разъемной формы, чтобы было ровнее).

    На нижний корж нанести крем (я решила сделать это в круге от разъемной формы, чтобы было ровнее).
  • Шаг 13

    Накрыть вторым коржом.

    Накрыть вторым коржом.
  • Шаг 14

    И поставить в холодильник для того что бы крем немного застыл. Вот наш торт и готов. Теперь украшаем, по желанию...

    И поставить в холодильник для того что бы крем немного застыл. Вот наш торт и готов. Теперь украшаем, по желанию...
  • Шаг 15

    Я решила что "Сникерс" все-таки должен быть в шоколаде... Растопила 100 г. молочного шоколада, смешала с 3 ст. л. молока. И покрыла торт со всех сторон. И бока украсила айсингом. Поверх шоколадной глазури посыпала сахарной пудрой, через трафарет!

    Я решила что "Сникерс" все-таки должен быть в шоколаде... Растопила 100 г. молочного шоколада, смешала с 3 ст. л. молока. И покрыла торт со всех сторон. И бока украсила айсингом. Поверх шоколадной глазури посыпала сахарной пудрой, через трафарет!
  • Шаг 16

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Торт "Сахалин"

Торт "Сахалин"

  • 3
  • 227
Этот торт фирменный рецепт Сахалинского хлебокомбината и уже производится лет 40 точно. Когда мама покупала тортик, шоколадный остров всегда был моим ))) Рецепт торта хранится за семью печатями и отыскать его не возможно. На Сахалинском форуме, мы с девчатами, неоднократно поднимали эту тему, беск
03.02.2015, больше пяти лет
Samanta_Jones, автор рецепта: Торт "Сахалин"

Samanta_Jones

  • 59
  • 27
  • 20
  • 28
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Торт "Сахалин"

Торт с безе по мотивам "Сникерс"

Торт с безе по мотивам "Сникерс"

  • 25
  • 292
Знаю, знаю, рецепты торта "Сникерс" на сайте есть, но изучив их, я поняла, что моя вариация отличается. Этот торт я приготовила на день рождения своего любимого мужа! Торт получился большой... нет, он огромный!! К тому же, с бонусом: из остатков крема и бисквита я сделала пирожные.. Впрочем, всё по
23.04.2016, больше пяти лет
Kcuxen, автор рецепта: Торт с безе по мотивам "Сникерс"

Kcuxen

  • 251
  • 26
  • 16
  • 110
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Торт с безе по мотивам "Сникерс"

Торт «Бригадейро»

Торт «Бригадейро»

  • 4
  • 226
Brigadeiro. Нежный, изысканный, с приятным шоколадным вкусом... Пропитанный кремом... торт просто тает во рту... Простота и легкость приготовления плюс потрясающий вкус - одним кусочком ограничиться невозможно! Отличительной особенностью этого торта является крем, но тем, кто не решится испечь торт
15.12.2010, больше десяти лет
belo4ka, автор рецепта: Торт «Бригадейро»

belo4ka

  • 57
  • 23
  • 16
  • 9
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Торт «Бригадейро»

Торт "Пища Богов"

Торт "Пища Богов"

  • 11
  • 51
Очень-очень простой в исполнении, но невероятно вкусный, нежный торт.
13.05.2011, больше десяти лет
Нина-супербабушка, автор рецепта: Торт "Пища Богов"

Нина-супербабушка

  • 981
  • 58
  • 24
  • 338
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Торт "Пища Богов"

Пирожные из детства "Персики"

Пирожные из детства "Персики"

  • 4
  • 68
Ох... как же я люблю эти пирожные... просто до ужаса... я скакала до потолка, когда в старой маминой тетрадке увидела этот рецептик... А какие они вкусные и красивые, и такие самые-самые... ведь сделаны своими руками...
27.02.2009, больше десяти лет
mila87, автор рецепта: Пирожные из детства "Персики"

mila87

  • 188
  • 37
  • 22
  • 37
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Пирожные из детства "Персики"

Десертный рулет "Новогоднее полено"

Десертный рулет "Новогоднее полено"

  • 19
  • 69
Есть такая поговорка "Если на Новый год дело дошло до десерта, то праздник не удался". И всё же в преддверии Нового года хочу поделиться с Вами одной идеей. Идеей новогоднего десерта. Этот рулет по своему составу и вкусу похож на пирожное "Картошка", а по виду на рождественское "Полено". Соединив эт
19.12.2015, больше пяти лет
sibir77, автор рецепта: Десертный рулет "Новогоднее полено"

sibir77

  • 627
  • 43
  • 23
  • 127
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Десертный рулет "Новогоднее полено"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.