Торт-пирог "Малиновое наслаждение"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Торт-пирог "Малиновое наслаждение"

Этот тортик для тех, кто любит МНОГО начинки... Представьте себе чашечку из бисквита полную малиновой(или клубничной) начинки... Если вам это нравится тогда этот рецептик для вас...

ингредиенты

  • Куриное яйцо 5 шт
  • Малина 500-900
  • Масло сливочное 200 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Разрыхлитель теста 1 пакет
  • Разрыхлитель теста. для теста 1 пакет.
  • Ваниль 2 пач.
  • Сахарная пудра 150 г
  • Ванильный сахар 2 пач.
  • Сахар 250 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Вот и все продукты... У меня была замороженная малина (у автора рецепта(я нашла рецепт в интернете)- свежая клубника)

    Вот и все продукты...   У меня была замороженная малина (у автора рецепта(я нашла рецепт в интернете)- свежая клубника)
  • Шаг 2

    Сначала надо взбить все 5 белков с чуть солью и 50 г. сахара до крепкой пены.

    Сначала надо взбить все 5 белков с чуть солью и 50 г. сахара до крепкой пены.
  • Шаг 3

    Потом хорошо взбиваем все 5 желтков с оставшимся сахаром (200 гр.), 1-ой пачкой ванилина и 3-ти ст. л. горячей воды..

    Потом хорошо взбиваем все 5 желтков с оставшимся сахаром (200 гр.), 1-ой пачкой ванилина и 3-ти ст. л. горячей воды..
  • Шаг 4

    Потом смешиваем очень осторожно белковую и желтковую массы...

    Потом смешиваем очень осторожно белковую и желтковую массы...
  • Шаг 5

    И так же осторожно подмешиваем муку с разрыхлителем..

    И так же осторожно подмешиваем муку с разрыхлителем..
  • Шаг 6

    Тесто выливаем в форму ( у меня 26 см). И выпекаем при 175-180С примерно 30 минут...

    Тесто выливаем в форму ( у меня 26 см). И выпекаем при 175-180С примерно 30 минут...
  • Шаг 7

    Размягчённое масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром...

    Размягчённое масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром...
  • Шаг 8

    у остывшего бисквитного коржа срезать крышечку и аккуратно вытащить серединку и всё это размять в бисквитную крошку.. А у нас отдельно получилась бисквитная чашечка..

    у остывшего бисквитного коржа срезать крышечку и аккуратно вытащить серединку и всё это размять в бисквитную крошку..    А у нас отдельно получилась бисквитная чашечка..
  • Шаг 9

    Начинка: масло смешиваем с малиной и бисквитными крошками

    Начинка: масло смешиваем с малиной и бисквитными крошками
  • Шаг 10

    И наполняем начинкой нашу чашечку....Теперь можете украсить по вашему желанию... (По краям я украсила кокосовой стружкой)

    И наполняем начинкой нашу чашечку....Теперь можете украсить по вашему желанию...   (По краям я украсила кокосовой стружкой)
  • Шаг 11

    ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

    ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
  • Шаг 12

Теги

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Торт с муссом и малиновым конфи

Торт с муссом и малиновым конфи

  • 10
  • 55
Бисквитный торт с шоколадным муссом и прослойкой малиновым конфи. Вкусно, шоколадно и празднично.
27.12.2017, больше трех лет
Olgastih, автор рецепта: Торт с муссом и малиновым конфи

Olgastih

  • 65
  • 22
  • 17
  • 34
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Торт с муссом и малиновым конфи

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.