Торт "Наслаждение"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Торт "Наслаждение"

Очень шоколадный и очень вкусный торт с роскошным и нежнейшим бисквитом с цукатами. Сливочным сметанным кремом. Совсем не сложный, но потрясающе вкусный торт. Этот скромный подарок хочу адресовать двум замечательным девушкам, которые отмечают сегодня день рождения. Галина Galchonok22 и Зариночка Zzoloto. Угощайтесь, мои дорогие!

ингредиенты

  • Куриное яйцо 2 шт
  • Миндаль
  • Сметана 400 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Масло растительное 100 мл
  • Мука пшеничная 1.5 стак.
  • Разрыхлитель теста 11 г
  • Какао порошок 3 ст. л.
  • Загуститель для сливок 1 пач.
  • Разрыхлитель теста. для теста 11 г
  • Цукаты 100 г
  • Сахар 1 стак.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Яйца взбить с сахаром до бела. Добавить растительное масло, какао и сметану, взбить.

    Яйца взбить с сахаром до бела.    Добавить растительное масло, какао и сметану, взбить.
  • Шаг 2

    Всыпать разрыхлитель и муку, взбить. Всыпать цукаты и перемешать тесто.

    Всыпать разрыхлитель и муку, взбить.   Всыпать цукаты и перемешать тесто.
  • Шаг 3

    Вылить тесто в чашу мультиварки и поставить режим ВЫПЕЧКА на 50 минут. Бисквит можно испечь и в духовке при 180 гр, около 50 минут. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку. Для крема: мягкое масло ( комнатной температуры) взбить с 6 ст л сахара и сметаной. У меня какая-то жидкая сметана попалась и крем не хотел густеть, пришлось добавить пакетик загустителя для сливок и взбить крем еще пару минут.

    Вылить тесто в чашу мультиварки и поставить режим ВЫПЕЧКА на 50 минут. Бисквит можно испечь и в духовке при 180 гр, около 50 минут. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.    Для крема: мягкое масло ( комнатной температуры) взбить с 6 ст л сахара и сметаной. У меня какая-то жидкая сметана попалась и крем не хотел густеть, пришлось добавить пакетик загустителя для сливок и взбить крем еще пару минут.
  • Шаг 4

    Остывший бисквит разрезать на 3 коржа. Каждый корж богато промазать кремом. Верх торта и бока так же смазать кремом. Бока торта обсыпать миндальными лепестками, а далее дело вашего вкуса и фантазии.

    Остывший бисквит разрезать на 3 коржа.    Каждый корж богато промазать кремом.     Верх торта и бока так же смазать кремом.     Бока торта обсыпать миндальными лепестками, а далее дело вашего вкуса и фантазии.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Торт "Пасхальное лукошко"

Торт "Пасхальное лукошко"

  • 2
  • 293
Представляю Вам очень вкусный и нежный торт, который оформлен в виде плетеного лукошка. Техника плетения очень необычная и интересная в приготовлении. Добро пожаловать!
23.04.2014, больше семи лет
avani, автор рецепта: Торт "Пасхальное лукошко"

avani

  • 154
  • 30
  • 20
  • 54
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Торт "Пасхальное лукошко"

Улитки с вишнёвой начинкой под штрейзелем

Улитки с вишнёвой начинкой под штрейзелем

  • 9
  • 292
Предлагаю воздушные булочки с вишневой начинкой под штрейзельной крошкой. За рецепт благодарю Маргариту "Маргарита Иохим". Рецепт изменила незначительно, вместо марципановой массы в тесте сделала массу из белого шоколада и орешков.
20.09.2016, больше пяти лет
mtata, автор рецепта: Улитки с вишнёвой начинкой под штрейзелем

mtata

  • 496
  • 29
  • 16
  • 157
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Улитки с вишнёвой начинкой под штрейзелем

Пасхальный кулич "Дуэт"

Пасхальный кулич "Дуэт"

  • 2
  • 42
Готовлю куличи по этому рецепту уже 3й год. Пока лучше не нашла. Если вы любите сочный, сдобный и ароматный то вам сюда... Куличи получаются воздушные, не сухие, с еле уловимым вкусом творога. В этом году решила скомбинировать. Тесто шоколадное и шпинатное. Это красиво, необычно и вкусно.
14.04.2017, больше пяти лет
maks kyiv, автор рецепта: Пасхальный кулич "Дуэт"

maks kyiv

  • 3
  • 3
  • 3
  • 2
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Пасхальный кулич "Дуэт"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.