Торт "Корона короля"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Торт "Корона короля"

Предлагаю приготовить вкусный и не сложный в приготовлении тортик! Угощайтесь!

ингредиенты

  • Куриное яйцо 4 шт
  • Молоко 400 мл
  • Масло сливочное 200 г
  • Мука пшеничная 1 стак.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Ваниль 1 г
  • Сахар 1 стак.
  • Шоколад белый 100 г
  • Сахар коричневый 1 стак.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    1. Яйца взбить миксером до пышности 2. Всыпать коричневый сахар, взбить до растворения сахара 3. Муку просеять с разрыхлителем. Порциями всыпать муку в ячную смесь, аккуратно мешать венчиком до однородной консистенции. 4. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выпекать 40 минут на режиме Выпечка (ориентируйтесь на мощность своей мультиварки).

    1. Яйца взбить миксером до пышности   2. Всыпать коричневый сахар, взбить до растворения сахара    3. Муку просеять с разрыхлителем. Порциями всыпать муку в ячную смесь, аккуратно мешать венчиком до однородной консистенции.    4. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выпекать 40 минут на режиме Выпечка (ориентируйтесь на мощность своей мультиварки).
  • Шаг 2

    5. По готовности извлечь бисквит при помощи решетки для пара. Дать остыть и разрезать на 3 коржа.

    5. По готовности извлечь бисквит при помощи решетки для пара. Дать остыть и разрезать на 3 коржа.
  • Шаг 3

    6. Приготовить крем. В чашке смешать сахар и муку. Добавить полстакана теплого молока. Размешать. Затем влить оставшееся молоко. Перелить в кастрюльку и поставить на маленький огонь. Варить до загустения, непрерывно помешивая венчиком.

    6. Приготовить крем. В чашке смешать сахар и муку. Добавить полстакана теплого молока. Размешать. Затем влить оставшееся молоко. Перелить в кастрюльку и поставить на маленький огонь. Варить до загустения, непрерывно помешивая венчиком.
  • Шаг 4

    7. Как только смесь загустела, убрать с огня и подмешать в него белый шоколад, поломанный на кусочки. Хорошо размешать и охладить до теплого состояния.

    7. Как только смесь загустела, убрать с огня и подмешать в него белый шоколад, поломанный на кусочки. Хорошо размешать и охладить до теплого состояния.
  • Шаг 5

    8. Затем вбить сливочное масло комнатной температуры. Взбить миксером до пышности.

    8. Затем вбить сливочное масло комнатной температуры. Взбить миксером до пышности.
  • Шаг 6

    9. Оставить немного крема для украшения. Остальным кремом промазать все коржи, так же обмазать бока и верх.

    9. Оставить немного крема для украшения. Остальным кремом промазать все коржи, так же обмазать бока и верх.
  • Шаг 7

    8. Бока торта обсыпать шоколадной бисквитной крошкой (можно использовать пряники). Верх торта украсить при помощи оставшегося крема и шоколадных конфет. Приятного чаепития!

    8. Бока торта обсыпать шоколадной бисквитной крошкой (можно использовать пряники). Верх торта украсить при помощи оставшегося крема и шоколадных конфет.   Приятного чаепития!

Теги

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Печенье "CHOCO - переполох"

Печенье "CHOCO - переполох"

  • 7
  • 187
По моему более шоколадного печенья не существует. Когда я начинаю делать его так дома твориться просто переполох, все по очереди подходят и спрашивают когда будет готово. Сегодня пока старшие были в школе, а муж на работе мы с младшей решили сделать это печенье и насладиться им вдоволь. Попробуйте и
04.05.2009, больше десяти лет
IR4IK, автор рецепта: Печенье "CHOCO - переполох"

IR4IK

  • 45
  • 4
  • 4
  • 6
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Печенье "CHOCO - переполох"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.