Торт "Клубничное восхищение"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Торт "Клубничное восхищение"

Очень вкусный торт с нежнейшим кремом и свежей клубничкой.

ингредиенты

  • Белки яичные 2 шт
  • Клубника
  • Сметана 300 г
  • Соль
  • Сахар 3/4
  • Шоколад молочный
  • Шоколад белый
  • Печенье
  • Бисквит

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Заранее испечь бисквит. Я обычно пеку за день... С ним гораздо приятнее работать, если он постоит, отдохнет, так сказать. Можете использовать этот рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/568 24/ Бисквит получается потрясающий!

    Заранее испечь бисквит. Я обычно пеку за день... С ним гораздо приятнее работать, если он постоит, отдохнет, так сказать.   Можете использовать этот рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/568 24/     Бисквит получается потрясающий!
  • Шаг 2

    Отделить белки от желтков, добавить немного соли и взбить до устойчивых пиков.

    Отделить белки от желтков, добавить немного соли и взбить до устойчивых пиков.
  • Шаг 3

    Продолжая взбивать, понемногу вводить сахар.

    Продолжая взбивать, понемногу вводить сахар.
  • Шаг 4

    Добавить сметану.

    Добавить сметану.
  • Шаг 5

    Аккуратно перемешать ложкой.

    Аккуратно перемешать ложкой.
  • Шаг 6

    Подготовить клубнику. Я отобрала более крупную для украшения.

    Подготовить клубнику. Я отобрала более крупную для украшения.
  • Шаг 7

    Клубнику, которая пойдет в начинку порезать пополам.

    Клубнику, которая пойдет в начинку порезать пополам.
  • Шаг 8

    Бисквит разрезать на 3 части.

    Бисквит разрезать на 3 части.
  • Шаг 9

    На первый корж выкладываем часть крема.

    На первый корж выкладываем часть крема.
  • Шаг 10

    Затем клубника.

    Затем клубника.
  • Шаг 11

    Снова крем.

    Снова крем.
  • Шаг 12

    Накрываем вторым коржом. И повторяем тоже самое еще раз.

    Накрываем вторым коржом. И повторяем тоже самое еще раз.
  • Шаг 13

    Затем обмазываем слегка бока торта кремом и прикрепляем трубочки, затем завязываем ленточкой.

    Затем обмазываем слегка бока торта кремом и прикрепляем трубочки, затем завязываем ленточкой.
  • Шаг 14

    Оставшийся крем распределяем по поверхности торта.

    Оставшийся крем распределяем по поверхности торта.
  • Шаг 15

    Затем берем шоколад, растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Обволакиваем клубничку и, чередуя по цвету, выкладываем на поверхность торта. Ставим торт на пропитку в холодильник на какое то время.

    Затем берем шоколад, растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Обволакиваем клубничку и, чередуя по цвету, выкладываем на поверхность торта.   Ставим торт на пропитку в холодильник на какое то время.

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Кулич "Сливочный"

Кулич "Сливочный"

  • 158
Попробуйте мой рецептик пасхального кулича "Сливочного". Нежный, воздушный, очень вкусный!
20.04.2011, больше десяти лет
oxy2310, автор рецепта: Кулич "Сливочный"

oxy2310

  • 12
  • 1
  • 1
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Кулич "Сливочный"

Булочки-корзиночки "Клубника в шоколаде"

Булочки-корзиночки "Клубника в шоколаде"

  • 86
Тонкое, практически слоеное тесто, с легкой хрустинкой и сливочным вкусом, клубника, белый шоколад и миндаль - неужели даже не попробуйте? Эти булочки с тонким и элегантным вкусом с любовью для моей мамы. Ну кто из нас не хочет оставаться подольше ребенком, пусть даже великовозрастным? Здоровья на
09.03.2016, больше пяти лет
alarm clock, автор рецепта: Булочки-корзиночки "Клубника в шоколаде"

alarm clock

  • 330
  • 29
  • 20
  • 95
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Булочки-корзиночки "Клубника в шоколаде"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.