Торт "Генерал"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Торт "Генерал"

Вкуснющий торт, который просто тает во рту! С орехами, изюмом и нежнейщим кремом. Знаю, что на сайте есть подобный торт, но мой рецепт немножечко другой.

ингредиенты

  • Куриное яйцо 4 шт
  • Орехи 1 стак.
  • Сметана 200 г
  • Маргарин 200 г
  • Мука пшеничная 2 стак.
  • Какао порошок 1-2
  • Сода 1.5 ч. л.
  • Сахар 1.5 стак.
  • Крем
  • Изюм 1 стак.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Включите духовку на 180-200 градусов. Размягчите маргарин вилкой.

    Включите духовку на 180-200 градусов. Размягчите маргарин вилкой.
  • Шаг 2

    Взбейте яйца с сахаром добела и потом присоедините к ним маргарин, продолжайте взбивать на более низком уровне

    Взбейте яйца с сахаром добела и потом присоедините к ним маргарин, продолжайте взбивать на более низком уровне
  • Шаг 3

    Потом добавьте сметану и, немного взбив, добавьте муку и соду

    Потом добавьте сметану и, немного взбив, добавьте муку и соду
  • Шаг 4

    Полученное тесто разделите на три равные части, я сделала это половником, т. е. один в одну миску, следующий в другую и т. д.

    Полученное тесто разделите на три равные части, я сделала это половником, т. е. один в одну миску, следующий в другую и т. д.
  • Шаг 5

    В одну часть добавьте какао и перемешайте, залейте в форму для торта и отправьте в духовку до готовности. Это должно занять 15-20 мин

    В одну часть добавьте какао и перемешайте, залейте в форму для торта и отправьте в духовку до готовности. Это должно занять 15-20 мин
  • Шаг 6

    К следующей части добавляем орехи и к третьей изюм и, конечно же, их тоже печем по отдельности. В это время делаем крем: просто взбиваем сгущенку с маслом и отправляем в холод до готовности коржей

    К следующей части добавляем орехи и к третьей изюм и, конечно же, их тоже печем по отдельности.   В это время делаем крем: просто взбиваем сгущенку с маслом и отправляем в холод до готовности коржей
  • Шаг 7

    Вот коржи готовы, смазываем их обильно кремом... т. к. я люблю этот крем, я положила много, но каждый может сделать по своему вкусу

    Вот коржи готовы, смазываем их обильно кремом... т. к. я люблю этот крем, я положила много, но каждый может сделать по своему вкусу
  • Шаг 8

    И украшаем. Я попробовала с мастикой... это впервые, прошу судить не очень строго...

    И украшаем. Я попробовала с мастикой... это впервые, прошу судить не очень строго...
  • Шаг 9

    И сделала фигурки из шоколада (тоже учусь)

    И сделала фигурки из шоколада (тоже учусь)

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Торт «Катерина»

Торт «Катерина»

  • 22
  • 266
Лет 5 назад, когда я начала делать домашний сыр, в ходе многочисленных вкусных экспериментов придумался очень вкусный крем для торта, который сильно полюбился моей любимой племяшке (поэтому и название торта в ее честь). Совсем про него забыла, а вчера позвонила Катюшка и заказала мне крем, вернее то
12.09.2008, больше десяти лет
GadenKa, автор рецепта: Торт «Катерина»

GadenKa

  • 285
  • 33
  • 17
  • 322
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Торт «Катерина»

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.