Торт "Блины"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Торт "Блины"

Торт готовила давно. Из-за плохого качества фотографий выставлять его не собиралась, но было много вопросов: "Как сделать блины из мастики?" Все очень просто, главное, желание!

ингредиенты

  • Пищевой краситель
  • Пищевой краситель. пищевой по вкусу
  • Бисквит 1 шт
  • Желе
  • Мастика

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Основа - бисквитный торт по рецепту Нины -супербабушки http://www.povarenok .ru/recipes/show/574 16/, за что огромное спасибо! Вы можете сделать Ваш любимый бисквит или же коржи для торта. Выравнивать под мастику нам не придется, так как ровных блинов не существует. Итак, приступим. Раскатать мастику в жгутик (предварительно измерить обьем торта). С одной стороны жгутика шпажкой сделать подобие рюши.

    Основа - бисквитный торт по рецепту Нины -супербабушки http://www.povarenok .ru/recipes/show/574 16/,  за что огромное спасибо!   Вы можете сделать Ваш любимый бисквит или же коржи для торта.    Выравнивать под мастику нам не придется, так как ровных блинов не существует.    Итак, приступим. Раскатать мастику в жгутик (предварительно измерить обьем торта).    С одной стороны жгутика шпажкой сделать подобие рюши.
  • Шаг 2

    Начинаем укладывать вокруг торта наш жгутик.

    Начинаем укладывать вокруг торта наш жгутик.
  • Шаг 3

    И так далее, наряжая тортик в "одежку". Чтобы жгутики хорошо держались, слегка смачиваем их водичкой.

    И так далее, наряжая тортик в "одежку".    Чтобы жгутики хорошо держались, слегка смачиваем их водичкой.
  • Шаг 4

    Остается последний штрих. Раскатать круг из мастики, по краям делая рюшу. Пищевым красителем подкрашиваем наши "блинчики". Даем подсохнуть красителю, сверху укладываем желатиновую икру. За идею торта огромное спасибо автору Антошка. Рецепт приготовления икры на сайте есть, повторяться не буду.

    Остается последний штрих.   Раскатать круг из мастики, по краям делая рюшу.    Пищевым красителем подкрашиваем наши "блинчики".    Даем подсохнуть красителю, сверху укладываем желатиновую икру.    За идею торта огромное спасибо автору Антошка.    Рецепт приготовления икры на сайте есть, повторяться не буду.
  • Шаг 5

    А вот наш тортик в разрезе. Приятного Вам чаепития!

    А вот наш тортик в разрезе.   Приятного Вам чаепития!

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

МК Торт "Мечта модницы"

МК Торт "Мечта модницы"

  • 240
Эта прекрасная идея оформления торта приналежит Надежде Карманцевой, как только я увидела её, я тут же поняла какой торт будет у моей доченьки на день рождения.
03.06.2015, больше пяти лет
Anna_usa, автор рецепта: МК Торт "Мечта модницы"

Anna_usa

  • 112
  • 18
  • 16
  • 6
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

МК Торт "Мечта модницы"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.