Томатно-мясной соус для блинов

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Томатно-мясной соус для блинов

Вкусный и простой в приготовлении соус. Для любителей однородной массы - соус можно измельчить в блендере. Я люблю, чтобы в соусе были кусочки овощей и курицы.

ингредиенты

  • Куриное филе 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1\2
  • Укроп по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Блины по вкусу
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Лук и морковь измельчить.

    Лук и морковь измельчить.
  • Шаг 2

    Куриное филе пропустить через мясорубку.

    Куриное филе пропустить через мясорубку.
  • Шаг 3

    Обжарить лук с морковью на растительном масле ТМ Олейна до золотистого цвета. Добавить фарш, тушить 5 минут. Добавить томатную пасту, укроп, соль и перец по вкусу. Налить 0,5ст. воды. Накрыть крышкой и тушить 5-7 минут. Подавать с блинами. Приятного аппетита!

    Обжарить лук с морковью на растительном масле ТМ Олейна до золотистого цвета.   Добавить фарш, тушить 5 минут. Добавить томатную пасту, укроп, соль и перец по вкусу. Налить 0,5ст. воды. Накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.    Подавать с блинами.    Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Тарт с маринованными огурцами и курицей

Тарт с маринованными огурцами и курицей

  • 30
  • 226
Тарт с маринованными огурцами и курочкой - это хрустящее тесто, сочная курочка и пряные овощи в молочно-сырным соусе.
31.10.2017, больше двух лет
golubga, автор рецепта: Тарт с маринованными огурцами и курицей

golubga

  • 612
  • 38
  • 21
  • 266
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Тарт с маринованными огурцами и курицей

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.