Томатный суп с грибами и фаршем

  • 40 мин
  • 3
Другие супы
  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Томатный суп с грибами и фаршем

Сегодня хочу предложить вам приготовить наваристый и очень уютный супчик. Он как нельзя кстати подходит для осеннего времени. Яркий и сытный, он обязательно согреет вас в первые холодные денёчки. Соевый соус изумительно ведет себя в супах, он придет необходимую солёность, а так же ни с чем не сравнимую изюминку во вкусе. Рецепт позаимствован у Татьяны Назарук.

ингредиенты

  • Фарш мясной 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Шампиньоны 200 г
  • Специи 0.5 ч. л.
  • Смесь перцев по вкусу
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Сыр мягкий 30 г
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Бульон 1 л
  • Консервированные помидоры 200 г
  • Консервированные помидоры. в собственном соку 200 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить мелко нарезанный лук до легкой румяности.

    В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить мелко нарезанный лук до легкой румяности.
  • Шаг 2

    Добавить мелко порубленный чеснок и фарш. Лопаткой измельчить фарш, обжаривать, пока он весь не поменяет цвет.

    Добавить мелко порубленный чеснок и фарш. Лопаткой измельчить фарш, обжаривать, пока он весь не поменяет цвет.
  • Шаг 3

    Добавить томаты в собственном соку вместе с соком.

    Добавить томаты в собственном соку вместе с соком.
  • Шаг 4

    Влить 3-4 ст. л. соевого соуса.

    Влить 3-4 ст. л. соевого соуса.
  • Шаг 5

    Приправить смесью перцев и сушеными травами.

    Приправить смесью перцев и сушеными травами.
  • Шаг 6

    Влить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь и варить суп 10 минут.

    Влить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь и варить суп 10 минут.
  • Шаг 7

    Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками, добавить в суп и варить его ещё 10 минут.

    Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками, добавить в суп и варить его ещё 10 минут.
  • Шаг 8

    Суп разлить по тарелкам, добавить тертый сыр. Я использую легкий 15% сыр, можно взять моцареллу, сулугуни или адыгейский сыр.

    Суп разлить по тарелкам, добавить тертый сыр. Я использую легкий 15% сыр, можно взять моцареллу, сулугуни или адыгейский сыр.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом

Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом

  • 2
  • 299
Сегодня решила приготовить Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом Суп варится на бульоне с томатной пастой и помидорами, с добавлением шпината и базилика.
26.11.2016, больше пяти лет
Храмова Жанна, автор рецепта: Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом

Храмова Жанна

  • 55
  • 13
  • 12
  • 19
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом

Рисовые шарики с моцареллой. Suppli al telefono

Рисовые шарики с моцареллой. Suppli al telefono

  • 1
  • 64
Suppli al telefono - это итальянские рисовые крокеты, распространенные преимущественно в регионе Лацио, похожие на знаменитые итальянские рисовые шарики "аранчини". Однако, они имеют другой принцип приготовления, больше похожий на ризотто, а также дополнены начинкой из моцареллы. Тающая, тянущаяся м
29.06.2014, больше семи лет
quesomano, автор рецепта: Рисовые шарики с моцареллой. Suppli al telefono

quesomano

  • 96
  • 19
  • 12
  • 10
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Рисовые шарики с моцареллой. Suppli al telefono

Чили кон карне

Чили кон карне

  • 79
Это острое, ароматное рагу - визитная карточка так называемой кухни текс-мекс, то есть того варианта мексиканской еды, который готовят в Американском штате Техас. Обратите внимание, что в переводе это звучит не как "мясо с перцем", а как "перец с мясом". Изначально в Техасе его именно так и готовили
26.04.2014, больше семи лет
lelika, автор рецепта: Чили кон карне

lelika

  • 190
  • 25
  • 16
  • 10
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Чили кон карне

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

  • 83
  • 26
Уже как неделю лежала цветная капуста и никак не могла дождаться своего часа. И вот наконец-то ей нашлось место на нашем столе и в желудке ))) Цветная капуста - очень вкусный гарнир к любым мясным и рыбным блюдам, а если подключить немного фантазии, то будет не просто очень вкусно, а еще и порадует
03.10.2008, больше десяти лет
GadenKa, автор рецепта: Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

GadenKa

  • 285
  • 33
  • 17
  • 322
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.