Тыква маринованная

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Тыква маринованная

Один из вариантов заготовки тыквы. Очень вкусно добавлять в мясной фарш для котлет, мантов и самсы. Можно использовать как гарнир. Рекомендую!

ингредиенты

  • Перец болгарский 150 г
  • Перец красный жгучий 0.3 шт
  • Тыква 2 кг
  • Чеснок 100 г
  • Петрушка 2 пуч.
  • Перец душистый 1 ч. л.
  • Уксус 150 мл
  • Масло растительное 100 мл
  • Соль 50 г
  • Сахар 200 г
  • Вода 1 л

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Тыкву разрезать, освободить от семечек, очистить от кожицы

    Тыкву разрезать, освободить от семечек, очистить от кожицы
  • Шаг 2

    Нарезать кусочками средней величины

    Нарезать кусочками средней величины
  • Шаг 3

    Очищенный от семян перец нарезать мелким кубиком. Чеснок таблетками

    Очищенный от семян перец нарезать мелким кубиком. Чеснок таблетками
  • Шаг 4

    Петрушку порубить

    Петрушку порубить
  • Шаг 5

    Вскипятить воду с солью, сахаром, уксусом, растительным маслом, добавить тыкву, петрушку, чеснок, три вида перца и варить на среднем огне 30 минут

    Вскипятить воду с солью, сахаром, уксусом, растительным маслом, добавить тыкву, петрушку, чеснок, три вида перца и варить на среднем огне 30 минут
  • Шаг 6

    Тыкву горячей разложить по банкам и закатать. ПРиятного аппетита!

    Тыкву горячей разложить по банкам и закатать. ПРиятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Обжаренный перец в маринаде

Обжаренный перец в маринаде

  • 6
  • 171
Обжаренный перчик с петрушечкой и чесночком внутри... Вкуснотень!!! Ну что, закатываем?
22.09.2009, больше десяти лет
SVETAnet deleted, автор рецепта: Обжаренный перец в маринаде

SVETAnet deleted

  • 10
  • 8
  • 8
  • 8
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Обжаренный перец в маринаде

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.