Телячья печень на пару под кисло-сладким соусом

Печень под кисло-сладким соусом, приготовлена на пару.. получается очень нежная. Готовится просто и быстро. Попробуйте!Советую попробовать даже тем, кто печень не любит. Под таким соусом получается очень вкусно!!!
ингредиенты
- Печень говяжья 500 г
- Черный перец по вкусу
- Соевый соус 1 ст. л.
- Уксус 0.25 стак.
- Масло растительное 1.5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сахар 1.5 ст. л.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Печень промоем ,разрежем на куски толщиной 1-15 см
-
Шаг 2
Посолим.Перчим,Заворачиваем в пищевую пленку и выкладываем на решетку пароварки.Варим на пару 10-15 минут Зависит от толщины кусков
-
Шаг 3
Пока варится делаем соус.Смешаем Масло+сахар+уксус+Соевый соус
-
Шаг 4
Достаем готовую печень..выкладываем на тарелки поливаем соусом.Тут же подаем к столу))
-
Шаг 5
Приятного аппетита!!! [url=https://www.povarenok.ru/images/users/03_04_09/135176.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/03_04_09/small/135176.jpg[/img][/url]
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии