Тефтели в молочном соусе

У меня опять очень простое, вкусное и сытное блюдо. Пробуйте, дорогие!
ингредиенты
- Фарш мясной 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень по вкусу
- Специи по вкусу
- Молоко 1 стак.
- Масло сливочное 30 г
- Масло растительное 3 ст. л.
- Булка 3 ломт.
- Мука пшеничная 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Из свинины и курицы (1:1) приготовить фарш. Добавить булку, чеснок, лук и приправу для фарша.
-
Шаг 2
1 ст. л. муки высыпать на сковороду, добавить сливочное масло и растительное. Вымешать, чтоб не было комков, и вылить стакан молока. Приправить солью и специями по вкусу. Проварить минут 10.
-
Шаг 3
Из фарша сделать тефтельки и выложить в соус.
-
Шаг 4
Тушить 30-35 минут. Посыпать зеленью.
-
Шаг 5
...
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии