Свиной желудок с мясной начинкой

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Свиной желудок с мясной начинкой

Для конкурса "Путешествие по старинным рецептам"

ингредиенты

  • Свинина
  • Сало
  • Желудок 1 шт
  • Печень свиная
  • Чеснок
  • Черный перец
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Свиной желудок вымочить пару часов в холодной воде.

    Свиной желудок вымочить пару часов в холодной воде.
  • Шаг 2

    Нарезать мелкими кубиками свежее сало, печень и мясо. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, перемешать.

    Нарезать мелкими кубиками свежее сало, печень и мясо. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, перемешать.
  • Шаг 3

    Наполнить свиной желудок мясной смесью

    Наполнить свиной желудок мясной смесью
  • Шаг 4

    Зашить отверстие суровой ниткой

    Зашить отверстие суровой ниткой
  • Шаг 5

    Фаршированный желудок варить в большой кастрюле примерно 1,5 часа. Вынуть из воды, положить на тарелку и сверху положить небольшой гнет. Поставить в холодильник на всю ночь...

    Фаршированный желудок варить в большой кастрюле примерно 1,5 часа.   Вынуть из воды, положить на тарелку и сверху положить небольшой гнет. Поставить в холодильник на всю ночь...
  • Шаг 6

    Холодная мясная закуска готова!

    Холодная мясная закуска готова!
  • Шаг 7

  • Шаг 8

Теги

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Ливерная колбаса "Ятернички"

Ливерная колбаса "Ятернички"

  • 2
  • 176
У нас уже вовсю работают новогодние ярмарки. Кругом музыка, смех, радостные лица детей. И, конечно, на ярмарке варят, жарят и запекают! Ароматы стоят такие, что просто мимо не пройдешь... купишь и съешь! Хочу угостить вас сегодня словацкими ливерными колбасками "Ятерничками" или "Гурками". Заходите
11.12.2017, больше трех лет
Беннито, автор рецепта: Ливерная колбаса "Ятернички"

Беннито

  • 477
  • 43
  • 24
  • 79
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Ливерная колбаса "Ятернички"

Домашние колбасы и сальтисон

Домашние колбасы и сальтисон

  • 1
  • 299
На сайте очень много рецептов домашних колбас и сальтисонов. Но, как водится, все они отличаются друг от друга либо способом приготовления, либо набором ингредиентов. Я же хочу поделиться приготовлением домашних явств, как их готовили еще наши бабушки, прабабушки и прапрапра... Все эти кушанья из на
18.10.2016, больше пяти лет
Лисенок, автор рецепта: Домашние колбасы и сальтисон

Лисенок

  • 447
  • 49
  • 22
  • 67
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Домашние колбасы и сальтисон

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.