Свиной подчеревок, запеченный в маринаде

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Свиной подчеревок, запеченный в маринаде

Для того чтобы понять на сколько это вкусно, это нужно только пробовать.

ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Зелень
  • Имбирь 1 ст. л.
  • Черный перец
  • Соус-маринад 5 ст. л.
  • Соус фруктовый 1 ст. л.
  • Уксус 2 ст. л.
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Подчеревок нарезать кусочками толщиной в 1 см.

    Подчеревок нарезать кусочками толщиной в 1 см.
  • Шаг 2

    Обжарить до золотистой корочки на сухой сковороде.

    Обжарить до золотистой корочки на сухой сковороде.
  • Шаг 3

    Смешать в глубокой пиале соус-маринад терияки, рисовый уксус, сладкий соус (у меня ананасово - манговый - продается в любом магазине), натертый имбирь, посолить, поперчить, размешать.

    Смешать в глубокой пиале соус-маринад терияки, рисовый уксус, сладкий соус (у меня ананасово - манговый - продается в любом магазине), натертый имбирь, посолить, поперчить, размешать.
  • Шаг 4

    Залить маринадом подчеревок, оставить на время мариноваться. Время от времени перемешивать. Запекать при 190* 30-40 минут. постоянно перемешивая мясо на противне чтобы все равномерно зарумянилось.

    Залить маринадом подчеревок, оставить на время мариноваться. Время от времени перемешивать. Запекать при 190* 30-40 минут. постоянно перемешивая мясо на противне чтобы все равномерно зарумянилось.
  • Шаг 5

    При подаче посыпать зеленью.

    При подаче посыпать зеленью.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Мясо с картошкой в сливочно-томатном соусе

Мясо с картошкой в сливочно-томатном соусе

  • 21
  • 47
Свинина, картошка, грибы – вот основа для творчества ))) нечего необычного, но если добавить к этому томатно-сливочный соус с имбирем и карри, получается невероятно ароматно и божественно вкусно. Неравнодушные к свинине и картошке не должны проходить мимо. Одобрено моим мясокартошкоедом )))
08.04.2009, больше десяти лет
GadenKa, автор рецепта: Мясо с картошкой в сливочно-томатном соусе

GadenKa

  • 285
  • 33
  • 17
  • 322
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясо с картошкой в сливочно-томатном соусе

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.