Свиной карбонад из куриного филе

Это мой самый лучший рецепт, из разряда – волшебных… Вы не поверите, пока сами не убедитесь, приготовив этот рецепт. Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.
ингредиенты
- Куриное филе 1 кг
- Лимоны 1 шт
- Мука пшеничная
- Сода 1 ч. л.
- Соль
- Крахмал 1 ч. л.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Приготовить ингредиенты для рецепта.
-
Шаг 2
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
-
Шаг 3
Обжарить на растительном масле.
-
Шаг 4
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
-
Шаг 5
Приятного аппетита!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии