Свиное филе "По-буржуински"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Свиное филе "По-буржуински"

Свиное филе - это деликатес... Поэтому рецепты, по которым оно готовится, отличаются... быстротой, доступностью, оригинальностью и изысканностью. Вот такие ... буржуИнские замашки... Я попыталась воплотить один из этих "капризов" из тех продуктов, которые были у меня в наличии...

ингредиенты

  • Свинина 400-500
  • Хрен 1 ст. л.
  • Специи
  • Сыр мягкий 125 г
  • Масло растительное
  • Варенье 2-3

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    ...буржуИнские продукты, которые срочно нужно было "пристоить".

    ...буржуИнские продукты, которые срочно нужно было "пристоить".
  • Шаг 2

    Свиное филе нарезать на медальоны в палец толщиной и придавить слегка ножом (больше не надо!), а также слегка посолить и поперчить с обеих сторон.

    Свиное филе нарезать на медальоны в палец толщиной и придавить слегка ножом (больше не надо!), а также слегка посолить и поперчить с обеих сторон.
  • Шаг 3

    Смешать сливочный (сметанный) хрен с брусничным вареньем.

    Смешать сливочный (сметанный) хрен с брусничным вареньем.
  • Шаг 4

    Свиные медальоны быстро поджарить на разогретом масле по 1-2 минуте с каждой стороны.

    Свиные медальоны быстро поджарить на разогретом масле по 1-2 минуте с каждой стороны.
  • Шаг 5

    Переложить в форму для запекания.

    Переложить в форму для запекания.
  • Шаг 6

    В оставшийся от жарки жир добавить сливочный хрен с вареньем.

    В оставшийся от жарки жир добавить сливочный хрен с вареньем.
  • Шаг 7

    Добавить немного воды и/или сметаны (для увеличения кол-ва соуса, по желанию).

    Добавить немного воды и/или сметаны (для увеличения кол-ва соуса, по желанию).
  • Шаг 8

    "Камамбер" нарезать полосками.

    "Камамбер" нарезать полосками.
  • Шаг 9

    Выложить кусочки сыра на свиные медальоны и залить соусом. Выпекать в предварительно разогретой до 180*С духовке около 25-30 минут.

    Выложить кусочки сыра на свиные медальоны и залить соусом.        Выпекать в предварительно разогретой до 180*С духовке около 25-30 минут.
  • Шаг 10

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!
  • Шаг 11

    Сорри, предлагаю только с "белым сухим", потому что с другим не могу...

    Сорри, предлагаю только с "белым сухим", потому что с другим не могу...
  • Шаг 12

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Свинина с картошкой "Хватит всем"

Свинина с картошкой "Хватит всем"

  • 1
  • 282
Плюс этого рецепта в том, что блюдо понравится абсолютно всем. Я видела много подобных рецептов, но все они испорчены лишними ингредиентами. Преставляю вашему внимаю, вкусный и простой рецепт для всей семьи
23.11.2015, больше пяти лет
Oksana0221, автор рецепта: Свинина с картошкой "Хватит всем"

Oksana0221

  • 2
  • 4
  • 4
  • 1
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свинина с картошкой "Хватит всем"

Мясо, запечённое с овощами под сыром

Мясо, запечённое с овощами под сыром

  • 281
Мой рецепт - ещё один вариант очень популярного блюда, с учётом дачно-огородного периода
14.08.2015, больше семи лет
Смирнов Роман-RomaXa, автор рецепта: Мясо, запечённое с овощами под сыром

Смирнов Роман-RomaXa

  • 32
  • 8
  • 8
  • 2
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясо, запечённое с овощами под сыром

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.