Свиное филе на гриле с салатом из авокадо

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Свиное филе на гриле с салатом из авокадо

Свиное филе сначала нужно замариновать, а затем приготовить свинину на гриле и подать с салатом и овощей и авокадо.

ингредиенты

  • Свиная вырезка. (резаное ломтиками толщиной 2 см) 2 шт. (400 г каждое)
  • Огурец. мелкий (чищеный и резаный кубиками) 1 шт
  • Лук зеленый. (рубленый) 2 шт
  • Лук красный. (мелкорубленый) 1/2 стакана
  • Перец чили. (очищенный от семян и мелкорезаный) 1/4 стакана
  • Помидоры сливки. (резаные кубиками) 2 шт
  • Авокадо. среднего размера (резаное кубиками) 2 шт
  • зелень кинзы 2 ст. л.
  • Кумин. (зира) молотый 4 ч. л.
  • Черный перец 0.25 ч. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль 0.25 ч. л.
  • Желе. из перца чили 3 ст. л.
  • Мед. жидкий 1 ст. л.
  • Сок лайма 1/2 стакана

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Как приготовить свинину-гриль с салатом:

    Как приготовить свинину-гриль с салатом:
  • Шаг 2

    1. В небольшой миске соединить красный лук, сок лайма, перец чили, оливковое масло и кумин. В большой пластиковый пакет с застежками налить 1/2 стакана получившегося маринада, и в него же выложить резаное свиное филе. Пакет застегнуть и хорошо перемешать его содержимое. Положить пакет с мясом в холодильник на 2 часа. От оставшегося маринада отобрать еще 1/3 стакана, накрыть и отставить в сторону. Оставшийся маринад вылить в большую миску, туда же выложить авокадо, помидоры, огурец, зеленый лук, кинзу, мед, соль и черный перец, перемешать, накрыть и поставить в холодильник до подачи.

    1. В небольшой миске соединить красный лук, сок лайма, перец чили, оливковое масло и кумин. В большой пластиковый пакет с застежками налить 1/2 стакана получившегося маринада, и в него же выложить резаное свиное филе. Пакет застегнуть и хорошо перемешать его содержимое. Положить пакет с мясом в холодильник на 2 часа. От оставшегося маринада отобрать еще 1/3 стакана, накрыть и отставить в сторону. Оставшийся маринад вылить в большую миску, туда же выложить авокадо, помидоры, огурец, зеленый лук, кинзу, мед, соль и черный перец, перемешать, накрыть и поставить в холодильник до подачи.
  • Шаг 3

    2. В небольшом сотейнике смешать зарезервированный маринад, 1/3 стакана и желе из перца чили. На среднем огне довести до кипения и готовить, помешивая, около 2 минут.

    2. В небольшом сотейнике смешать зарезервированный маринад, 1/3 стакана и желе из перца чили. На среднем огне довести до кипения и готовить, помешивая, около 2 минут.
  • Шаг 4

    3. Решетку гриля смазать растительным маслом, а сам гриль включить для предварительного разогрева до средней температуры. Свиное филе достать из пакета с маринадом и выложить на решетку гриля, готовить свинину на гриле, не накрывая крышкой, около 4-6 минут с каждой стороны, смазывая содержимым сотейника.

    3. Решетку гриля смазать растительным маслом, а сам гриль включить для предварительного разогрева до средней температуры. Свиное филе достать из пакета с маринадом и выложить на решетку гриля, готовить свинину на гриле, не накрывая крышкой, около 4-6 минут с каждой стороны, смазывая содержимым сотейника.
  • Шаг 5

    Подавать свиное филе с салатом из авокадо и помидоров.

    Подавать свиное филе с салатом из авокадо и помидоров.

Каталог

Теги

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.