Свиное филе "Кармашек"

Этот рецептик для всех любителей нежного, сочного, запечeнного мяса. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем Зазочка под названием "Свиное филе "Кармашек"" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
ингредиенты
- Свинина 600 г
- Сало 50 г
- Огурец 4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 5 зуб.
- Горчица 1 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Твердый сыр 200 г
- Масло растительное
- Соль
- Маринованные огурцы 4 шт
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Свинину режем на куски толщиной около 1,5см
-
Шаг 2
Острым ножом делаем вдоль надрез в виде "кармашка".
-
Шаг 3
Мелко нарезаем лук.
-
Шаг 4
Мелко режем огурцы.
-
Шаг 5
Также мелко нарезаем чеснок.
-
Шаг 6
Все ингредиенты перемешиваем. Если свинина постная, добавляем мелко нарезанное сало.
-
Шаг 7
Мясо подсаливаем и фаршируем овощной смесью.
-
Шаг 8
Укладываем фаршированное мясо в смазанную маслом форму. Смазываем горчицей и майонезом. Ставим в духовку при 200 градусах на 20 минут.
-
Шаг 9
Натираем на тёрке сыр.
-
Шаг 10
Посыпаем мясо сыром и оставляем ещё на 20-25 минут для запекания до румяной корочки.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии