Свинина, запеченная с травами

Я вообще-то так часто свинину запекаю, но полезла на сайт итальянской кухни и выяснилось, что это почти по-тоскански. Кто бы мог подумать!
ингредиенты
- Мясо 1 кг
- Чеснок 3 зуб.
- Розмарин 2 шт
- Черный перец
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Соль
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Необходимые продукты.
-
Шаг 2
Кусок свинины нашпиговать маленькими кусочками чеснока, (2 дольки порезать на это дело).
-
Шаг 3
Еще одну дольку порезать мелко-мелко, добавить мелко порезанных иголочек розмарина, смешать с оливковым маслом, натереть этой смесью мясо, хорошенько посолить со всех сторон, поперчить.
-
Шаг 4
Уложить в рукав для запекания, вложить внутрь веточку розмарина.
-
Шаг 5
Запекать в духовке при температуре 200 градусов, около полутора часов.
-
Шаг 6
Приятного аппетита!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии