Свинина, запеченная с травами

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Свинина, запеченная с травами

Я вообще-то так часто свинину запекаю, но полезла на сайт итальянской кухни и выяснилось, что это почти по-тоскански. Кто бы мог подумать!

ингредиенты

  • Мясо 1 кг
  • Чеснок 3 зуб.
  • Розмарин 2 шт
  • Черный перец
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Необходимые продукты.

    Необходимые продукты.
  • Шаг 2

    Кусок свинины нашпиговать маленькими кусочками чеснока, (2 дольки порезать на это дело).

    Кусок свинины нашпиговать маленькими кусочками чеснока, (2 дольки порезать на это дело).
  • Шаг 3

    Еще одну дольку порезать мелко-мелко, добавить мелко порезанных иголочек розмарина, смешать с оливковым маслом, натереть этой смесью мясо, хорошенько посолить со всех сторон, поперчить.

    Еще одну дольку порезать мелко-мелко, добавить мелко порезанных иголочек розмарина, смешать с оливковым маслом, натереть этой смесью мясо, хорошенько посолить со всех сторон, поперчить.
  • Шаг 4

    Уложить в рукав для запекания, вложить внутрь веточку розмарина.

    Уложить в рукав для запекания, вложить внутрь веточку розмарина.
  • Шаг 5

    Запекать в духовке при температуре 200 градусов, около полутора часов.

    Запекать в духовке при температуре 200 градусов, около полутора часов.
  • Шаг 6

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.