Свинина "Забава"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Свинина "Забава"

Такое название возникло из за того, что мне нравится, при приготовлении, экспериментировать с этой частью свининки. Мясцо получается всегда превосходным! Тем более маринованное в майонезно-горчичном маринаде, переслоенное грушей, помидорами и чесноком и запечeнное до золотистой корочки.

ингредиенты

  • Свинина 2.5 кг
  • Помидоры 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Груши 1 шт
  • Черный перец по вкусу
  • Горчица 3 ст. л.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Мясо обмыть, смазать майонезом с горчицей, посолить, поперчить. Оставить на 30-40минут (чем дольше, тем лучше).

    Мясо обмыть, смазать майонезом с горчицей, посолить, поперчить. Оставить на 30-40минут (чем дольше, тем лучше).
  • Шаг 2

    У груши удалить сердцевину, нарезать колечками.

    У груши удалить сердцевину, нарезать колечками.
  • Шаг 3

    Помидор нарезать кружочками. Чеснок очистить и нарезать пластинками.

    Помидор нарезать кружочками. Чеснок очистить и нарезать пластинками.
  • Шаг 4

    Промаринованное мясо выложить в форму для запекания, переложить грушей, помидором и чесноком.

    Промаринованное мясо выложить в форму для запекания, переложить грушей, помидором и чесноком.
  • Шаг 5

    Накрыть фольгой, поставить в духовой шкаф на 1 час. Снять фольгу и запекать ещё 15 минут. Приятного аппетита!!!

    Накрыть фольгой, поставить в духовой шкаф на 1 час.   Снять фольгу и запекать ещё 15 минут.    Приятного аппетита!!!

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Рулеты из свинины в беконе

Рулеты из свинины в беконе

  • 10
  • 198
Нежные, но сытные мясные рулеты с сочной начинкой
05.04.2008, больше пятнадцати лет
Любашик1, автор рецепта: Рулеты из свинины в беконе

Любашик1

  • 4
  • 1
  • 1
  • 6
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Рулеты из свинины в беконе

Жаркое в съедобном горшочке

Жаркое в съедобном горшочке

  • 30
  • 207
Начала готовить ужин к приходу любимого, а дома не оказалось хлеба, муж ест всe с хлебом и нашла вот такой выход, о чем нисколько не пожалела. Запеченное, сочное, ароматное мясо, с овощами и картошкой, а в качестве хлеба к жаркому очень аппетитный, хрустящий «горшочек».
20.06.2008, больше пятнадцати лет
GadenKa, автор рецепта: Жаркое в съедобном горшочке

GadenKa

  • 285
  • 33
  • 17
  • 322
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Жаркое в съедобном горшочке

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.