Свинина "Забава"

Такое название возникло из за того, что мне нравится, при приготовлении, экспериментировать с этой частью свининки. Мясцо получается всегда превосходным! Тем более маринованное в майонезно-горчичном маринаде, переслоенное грушей, помидорами и чесноком и запечeнное до золотистой корочки.
ингредиенты
- Свинина 2.5 кг
- Помидоры 1 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Груши 1 шт
- Черный перец по вкусу
- Горчица 3 ст. л.
- Майонез 4 ст. л.
- Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Мясо обмыть, смазать майонезом с горчицей, посолить, поперчить. Оставить на 30-40минут (чем дольше, тем лучше).
-
Шаг 2
У груши удалить сердцевину, нарезать колечками.
-
Шаг 3
Помидор нарезать кружочками. Чеснок очистить и нарезать пластинками.
-
Шаг 4
Промаринованное мясо выложить в форму для запекания, переложить грушей, помидором и чесноком.
-
Шаг 5
Накрыть фольгой, поставить в духовой шкаф на 1 час. Снять фольгу и запекать ещё 15 минут. Приятного аппетита!!!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии