Свинина в тесте

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Свинина в тесте

Свинина в тесте с начинкой из сыра и соуса песто никого не оставит равнодушным.

ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Помидоры 8 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Черный перец по вкусу
  • Соус 1 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Твердый сыр 150-200
  • Масло подсолнечное по вкусу
  • Мука пшеничная 300 г
  • Соль по вкусу
  • Вода 300 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Для теста в воду налить 2 ложки подсолнечного масла и 1 чайную ложку соли и довести до кипения. Эту смесь влить в просеянную муку, перемешать вилкой. Дать остыть.

    Для теста в воду налить 2 ложки подсолнечного масла и 1 чайную ложку соли и довести до кипения.   Эту смесь влить в просеянную муку, перемешать вилкой. Дать остыть.
  • Шаг 2

    Мясо отбить, посолить и поперчить. Отставить его в сторонку.

    Мясо отбить, посолить и поперчить. Отставить его в сторонку.
  • Шаг 3

    Сыр натереть на мелкой терке, добавить к нему яйцо, сметану и одну ложку соуса песто, всё перемешать. Если песто у вас нет, замените его горчицей, конечно, это не песто, но с горчицей тоже вкусно. Всё перемешать.

    Сыр натереть на мелкой терке, добавить к нему яйцо, сметану и одну ложку   соуса песто, всё перемешать. Если  песто у вас нет, замените его горчицей, конечно, это не песто, но с горчицей тоже  вкусно. Всё перемешать.
  • Шаг 4

    Из теста раскатать тонкую лепешку, сделать это несложно, тесто очень податливое. На лепешку выложить отбивную, поверх - начинку из сыра. И накрыть другой лепешкой. Излишки теста отрезать, края соединить и защепить. Отложить на посыпанную мукой поверхность. У меня из указанного объема продуктов получилось пять больших порций, и осталось две отбивные и соус. Но я не изменила количество ингредиентов, так как размеры отбивных могут быть разные.

    Из теста раскатать тонкую лепешку, сделать это несложно, тесто    очень податливое. На лепешку выложить отбивную, поверх - начинку из     сыра. И накрыть другой лепешкой. Излишки теста отрезать, края соединить    и защепить. Отложить на посыпанную мукой поверхность.    У меня из указанного объема продуктов получилось пять больших     порций, и осталось две отбивные и соус. Но я не изменила количество    ингредиентов, так как размеры отбивных могут быть разные.
  • Шаг 5

  • Шаг 6

    В кастрюлю или глубокую сковородку налить подсолнечное масло и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон. После обжарки положить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

    В кастрюлю или глубокую сковородку налить подсолнечное масло и обжарить   до золотистой корочки с обеих сторон. После обжарки положить на бумажное     полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  • Шаг 7

    Так как начинка из сыра у меня осталась, приготовила запеченные помидоры. Выдавила в неё чеснок и перемешала. Помидоры вымыть, разрезать пополам. В форму положить бумагу для запекания, смазать её маргарином, выложить помидоры. На них - начинку из сыра и запечь при температуре 180 градусов до готовности.

    Так как начинка из сыра у меня осталась, приготовила запеченные помидоры.   Выдавила в неё чеснок и перемешала.    Помидоры вымыть, разрезать пополам. В форму положить бумагу для    запекания, смазать её маргарином, выложить помидоры. На них -     начинку из сыра и запечь при температуре 180 градусов до готовности.
  • Шаг 8

  • Шаг 9

    Угощайтесь запеченной свининой и запеченными помидорами. Приятного аппетита!!!

    Угощайтесь запеченной свининой и запеченными помидорами.   Приятного аппетита!!!

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Сиченики из Шинка

Сиченики из Шинка

  • 16
  • 286
Была я в Туапсе на юбилее мамочки. Отмечала она его в украинском ресторане «Шинок». Вообще очень было забавно приехать из Украины на Кавказ, чтобы попасть в украинский кабачок :) Было там фирменное мясное блюдо. Мне лично идея очень понравилась, и я решила воссоздать его дома. В общем, угощайтесь!
14.09.2012, больше десяти лет
Gal4oNek, автор рецепта: Сиченики из Шинка

Gal4oNek

  • 286
  • 45
  • 24
  • 144
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Сиченики из Шинка

Котлеты в сметанном соусе

Котлеты в сметанном соусе

  • 14
  • 48
Нежные и вкусные котлеты в сметанном соусе подойдут и как отдельное блюдо и с гарниром.
27.03.2016, больше пяти лет
xmxm, автор рецепта: Котлеты в сметанном соусе

xmxm

  • 140
  • 16
  • 12
  • 28
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Котлеты в сметанном соусе

Отбивные в маринаде

Отбивные в маринаде

  • 5
  • 186
Мы все умеем приготовить отбивные. Что там делать? Раз-два отбил, посолил и пожарил! Но иногда хочется, чтобы отбивная была супер мягкая, супер сочная и ароматная! Ням! Сегодня я готовлю именно такие. Угощайтесь!
16.05.2016, больше пяти лет
Беннито, автор рецепта: Отбивные в маринаде

Беннито

  • 477
  • 43
  • 24
  • 79
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Отбивные в маринаде

Суп "Боб гуляш" по-закарпатски

Суп "Боб гуляш" по-закарпатски

  • 25
  • 228
Венгерские густые супы занимают почётное место в мировой кулинарии. Ароматный, наваристый боб гуляш с несколькими видами мяса, фасолью, копчеными ребрышками и традиционными чипетке покоряет своим насыщенным вкусом. Он отлично подойдет для зимнего обеда. Боб гуляш настолько сытный и богатый на вкус,
11.02.2018, больше трех лет
sibir77, автор рецепта: Суп "Боб гуляш" по-закарпатски

sibir77

  • 627
  • 43
  • 23
  • 127
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Суп "Боб гуляш" по-закарпатски

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.