Свинина в соусе из пива и хлеба

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Свинина в соусе из пива и хлеба

Интересное сочетание всем известных продуктов. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2007 году пользователем MuSiC_4 _lOvE под названием "Свинина тушеная в пиве", и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

ингредиенты

  • Свинина 0.5 кг
  • Жир 4 ст. л.
  • Лук репчатый 300 г
  • Зелень по вкусу
  • Тмин по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Хлеб по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Пиво светлое 250 мл

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    [quote]Разогреваем в кастрюле смалец и тушим в нем предварительно нарезанный лук. В это время нарезаем мясо кусочками и затем добавляем к луку. По вкусу посыпаем смесь тмином и молотым красным перцем, солим и перчим. Далее нужно влить 250 мл пива, накрыть кастрюлю крышкой и тушить около 45 мин. Черный хлеб натираем на мелкой терке и добавляем к мясу вместе с оставшимся пивом.[/quote] - слова автора. 1. Нарезаем мясо кусочками.

    [quote]Разогреваем в кастрюле смалец и тушим в нем предварительно нарезанный лук.   В это время нарезаем мясо кусочками и затем добавляем к луку.     По вкусу посыпаем смесь тмином и молотым красным перцем, солим и перчим.     Далее нужно влить 250 мл пива, накрыть кастрюлю крышкой и тушить около 45 мин.     Черный хлеб натираем на мелкой терке и добавляем к мясу вместе с оставшимся пивом.[/quote] - слова автора.         1. Нарезаем мясо кусочками.
  • Шаг 2

    2. Нарезаем кусочками сало и вытапливаем жир. Можно обжаренные кусочки сала убрать или при желании готовить дальше с ними

    2. Нарезаем кусочками сало и вытапливаем жир. Можно обжаренные кусочки сала убрать или при желании готовить дальше с ними
  • Шаг 3

    Я брала 5 кусков ржаного хлеба.

    Я брала 5 кусков ржаного хлеба.
  • Шаг 4

    Лук нарезаем кольцами.

    Лук нарезаем кольцами.
  • Шаг 5

    Тушим его в сале.

    Тушим его в сале.
  • Шаг 6

    Добавляем мясо, тмин, соль и перец, заливаем все половиной пива - 125 мл. Тушим под крышкой около 45 минут.

    Добавляем мясо, тмин, соль и перец, заливаем все половиной пива - 125 мл. Тушим под крышкой около 45 минут.
  • Шаг 7

    Хлебушек нужно перетереть до крошки.

    Хлебушек нужно перетереть до крошки.
  • Шаг 8

    Добавляем его к мясу, заливаем оставшимся пивом и тушим минут 7. При желании можно положить зелень - лук, укроп, петрушку.

    Добавляем его к мясу, заливаем оставшимся пивом и тушим минут 7. При желании можно положить зелень - лук, укроп, петрушку.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Свинина в пиве

Свинина в пиве

  • 7
  • 91
Ну очень мягенькое и ароматное мясо.
18.04.2008, больше десяти лет
best, автор рецепта: Свинина в пиве

best

  • 187
  • 21
  • 16
  • 35
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свинина в пиве

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.