Свинина в молоке

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Свинина в молоке

Не знаю как передать вкус этого блюда. Предлагаю всем всем срочно приготовить и попробовать. Вкус просто не земной.

ингредиенты

  • Свинина 600-700
  • Чеснок 3 зуб.
  • Орегано 1 ст. л.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Куркума 0.5 ч. л.
  • Черный перец по вкусу
  • Молоко 0,5 л
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Все специи смешать и обвалять в них мясо.

    Все специи смешать и обвалять в них мясо.
  • Шаг 2

    Масла, и сливочное и растительное растопить в глубокой сковороде.

    Масла, и сливочное и растительное растопить в глубокой сковороде.
  • Шаг 3

    Нарезать пластиками чеснок и обжарить в течение двух минут.

    Нарезать пластиками чеснок и обжарить в течение двух минут.
  • Шаг 4

    На чеснок положить мясо обваленное в специях.

    На чеснок положить мясо обваленное в специях.
  • Шаг 5

    Влить горячее молоко к мясу.

    Влить горячее молоко к мясу.
  • Шаг 6

    Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа. В середине тушения можно мясо перевернуть. Если соус выкипает раньше времени, можно добавить тёплого молока.

    Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа. В середине тушения можно мясо перевернуть. Если соус выкипает раньше времени, можно добавить тёплого молока.
  • Шаг 7

    Мясо готово. Вкус не забываем. Обязательно попробуйте.

    Мясо готово. Вкус не забываем. Обязательно попробуйте.
  • Шаг 8

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Мясо для вашего мачо

Мясо для вашего мачо

  • 18
  • 77
Очень хотелось приготовить мясо, замаринованное в остром соусе адобо, который очень популярен в Андалусии, и в старину, когда не было холодильников, служил таким себе природным консервантом для сохранения мяса и рыбы. Вторая составляющая рецепта — горячий овощной соус самфаина, родом из Каталонии,
30.01.2018, больше трех лет
natapit, автор рецепта: Мясо для вашего мачо

natapit

  • 349
  • 36
  • 21
  • 257
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясо для вашего мачо

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.