Свинина в китайском стиле

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Свинина в китайском стиле

Этот рецепт мне нашел муж, сказал, что на ужин хочет это мясо (да, да, он у меня стал есть мясо!!! ), соответственно, мне уже деваться было некуда, пришлось готовить, о чем я совсем не пожалела, так как ужин получился очень сытный и вкусный. А главное - украсит любой праздничный стол!

ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Перец болгарский 1 шт
  • Перец красный жгучий по вкусу
  • Чеснок 3 зуб.
  • Имбирь 2 ч. л.
  • Соевый соус 150 мл
  • Масло растительное по вкусу
  • Спагетти 500 г
  • Крахмал 3 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Свинину нарезать тонкими, небольшими ломтиками. Сбрызнуть его соевым соусом, добавить 1 ст. л. крахмала, сахар и тщательно перемешать. Соль добавлять НЕ НАДО, так как соли будет и так достаточно за счет соевого соуса.

    Свинину нарезать тонкими, небольшими ломтиками. Сбрызнуть его соевым соусом, добавить 1 ст. л. крахмала, сахар и тщательно перемешать.    Соль добавлять НЕ НАДО, так как соли будет и так достаточно за счет соевого соуса.
  • Шаг 2

    Болгарский перец очистить от семян и нарезать.

    Болгарский перец очистить от семян и нарезать.
  • Шаг 3

    Чеснок и свежий имбирь мелко измельчить.

    Чеснок и свежий имбирь мелко измельчить.
  • Шаг 4

    Свинину быстро обжарить на растительном масле.

    Свинину быстро обжарить на растительном масле.
  • Шаг 5

    Для мяса нам понадобится соевый соус Kikkoman.

    Для мяса нам понадобится соевый соус Kikkoman.
  • Шаг 6

    Крахмал развести в 100 мл. воды.

    Крахмал развести в 100 мл. воды.
  • Шаг 7

    В свинину добавить овощи, пряности, соевый соус и довести до кипения. Влить крахмал, разведенный в воде, немного потушить.

    В свинину добавить овощи, пряности, соевый соус и довести до кипения.   Влить крахмал, разведенный в воде, немного потушить.
  • Шаг 8

    Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде. Мясо падать со спагетти. Приятного аппетита!!!

    Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде.   Мясо падать со спагетти.    Приятного аппетита!!!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Свинина с ананасами

Свинина с ананасами

  • 2
  • 16
Острая, немного сладкая свинина прекрасно сочетается с ананасами. Фантазия на тему китайской кухни.
15.06.2016, больше пяти лет
best chef, автор рецепта: Свинина с ананасами

best chef

  • 5
  • 3
  • 3
  • 3
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свинина с ананасами

Свинина по-китайски

Свинина по-китайски

  • 3
  • 71
Еще один вариант популярного во всем мире блюда. Мне он нравится больше всего. Ароматная, яркая, аппетитная и вкусная свининка никого не оставляет равнодушным. Отлично идет, например, с рисовой лапшой на гарнир. Угощайтесь! Рецепт из интернета.
20.02.2016, больше пяти лет
lady farley, автор рецепта: Свинина по-китайски

lady farley

  • 74
  • 29
  • 17
  • 17
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свинина по-китайски

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

  • 10
  • 51
Привет. Я наконец-то нашел, опробовал и хочу поделиться с Вами рецептом свинины в кисло-сладком соусе, которое мне наконец-то понравилось. Большое спасибо комраду Dejur'у
11.02.2010, больше десяти лет
Брахман, автор рецепта: Свинина в кисло-сладком соусе

Брахман

  • 58
  • 24
  • 19
  • 10
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свинина в кисло-сладком соусе

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.