Свинина в чайном маринаде

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Свинина в чайном маринаде

Уже просто не знаю, чем удивить близких! А тут на глаза попался этот рецепт. Дай, думаю, попробую. Результат не разочаровал!

ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидоры 1 шт
  • Черный перец по вкусу
  • Соевый соус 1 ч. л.
  • Соль 1-1,5
  • Сахар 1-1,5
  • Вода 300 мл
  • Чай черный 2 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Ингредиенты

    Ингредиенты
  • Шаг 2

    Чай залить кипятком, накрыть и настаивать 10 минут, слить, остудить

    Чай залить кипятком, накрыть и настаивать 10 минут, слить, остудить
  • Шаг 3

    Добавить соль, сахар, перец и кусочки свинины. Мариновать 30 минут

    Добавить соль, сахар, перец и кусочки свинины. Мариновать 30 минут
  • Шаг 4

    Помидор нарезать кубиками, лук четвертькольцами

    Помидор нарезать кубиками, лук четвертькольцами
  • Шаг 5

    Добавить в их компанию соль, перец и соевый соус. Здесь нужно регулировать количество по своему вкусу

    Добавить в их компанию соль, перец и соевый соус.   Здесь нужно регулировать количество по своему вкусу
  • Шаг 6

    В форму для запекания выкладываем половину овощей, сверху мясо и вторую часть овощей, накрываем крышкой

    В форму для запекания выкладываем половину овощей, сверху мясо и вторую часть овощей, накрываем крышкой
  • Шаг 7

    В духовку на 1 час при 180 градусах. Стеклянную форму ставим в холодную духовку!!!!!!!!!

    В духовку на 1 час при 180 градусах.   Стеклянную форму ставим в холодную духовку!!!!!!!!!

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Острая свинина

Острая свинина

  • 1
  • 109
В оригинале рецепт из книги Бориса Бурды "Вкусно". Описание у него там, прямо скажем, не для слабонервных. Я расскажу попроще. Но мясо по его рецепту получается, и правда, отменное! Для любителей острого, для любителей китайской кухни.
27.05.2009, больше десяти лет
Натуля70, автор рецепта: Острая свинина

Натуля70

  • 174
  • 26
  • 18
  • 30
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Острая свинина

Сиченики из Шинка

Сиченики из Шинка

  • 16
  • 286
Была я в Туапсе на юбилее мамочки. Отмечала она его в украинском ресторане «Шинок». Вообще очень было забавно приехать из Украины на Кавказ, чтобы попасть в украинский кабачок :) Было там фирменное мясное блюдо. Мне лично идея очень понравилась, и я решила воссоздать его дома. В общем, угощайтесь!
14.09.2012, больше десяти лет
Gal4oNek, автор рецепта: Сиченики из Шинка

Gal4oNek

  • 286
  • 45
  • 24
  • 144
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Сиченики из Шинка

Пикантная свинина с сальсой за 30 минут

Пикантная свинина с сальсой за 30 минут

  • 16
  • 297
Пряная пикантная свинина со смесью перцев и освежающей сальсой, рассыпчатый рис - настоящий праздничный обед готов без особых хлопот за 30 минут. Рецепт нашла в книге "Царский стол не выходя из бюджета". Обед получился действительно праздничный, яркий и вкусный. Уверена, что этот рецепт обязательно
08.09.2008, больше десяти лет
nikulj, автор рецепта: Пикантная свинина с сальсой за 30 минут

nikulj

  • 156
  • 35
  • 21
  • 63
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Пикантная свинина с сальсой за 30 минут

Голубцы баклажановые в ароматном томатном пюре

Голубцы баклажановые в ароматном томатном пюре

  • 31
  • 117
Очень вкусный вариант голубцов в баклажанной "рубашке".
24.08.2013, больше семи лет
chudo, автор рецепта: Голубцы баклажановые в ароматном томатном пюре

chudo

  • 267
  • 31
  • 18
  • 89
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Голубцы баклажановые в ароматном томатном пюре

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.