Свинина, тушенная с яблоками и луком

Потрясающее мясо, которое просто тает во рту!
ингредиенты
- Свинина 800 г
- Лук репчатый 2 шт
- Яблоки 1 шт
- Лист лавровый 2 шт
- Перец душистый 5 шт
- Карри 2 ч. л.
- Черный перец по вкусу
- Сметана 30 г
- Масло сливочное 50 г
- Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Мясо нарезать на слайсы поперек волокон. Обвалять в муке и выложить в сковороду с растительным маслом. Быстро зарумянить с обеих сторон и переложить в посуду для тушения.
-
Шаг 2
Отдельно на смеси растительного и сливочного масел пассеровать лук. Добавить нарезанное мелким кубиком яблоко и обжарить ок. минуты. Добавить сметану, карри и тушить 2 мин.
-
Шаг 3
Массу добавить к мясу. Влить 2-3 стакана воды, добавить специи и соль. Томить под крышкой на малом огне 45 мин.
-
Шаг 4
Приятного аппетита!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии