Свинина, тушенная с виноградом

Нежное мясо тушенное с морковью и белым виноградом. Подается такое блюдо к столу в слегка горячем виде и с майонезом. Желательно выбирать майонез с добавлением лимонного сока.
ингредиенты
- Мясо 300 г
- Морковь 1 шт
- Виноград 0.5 стак.
- Лист лавровый 1 шт
- Кориандр 0.25 ч. л.
- Мускатных орех 0.5 ч. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль
- Вода 1.5 стак.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Мясо порезать на крупные кусочки. Выкладываем мясо на сковороду и заливаем водой. Тушим все время на медленном огне. Добавляем к мясу соль по вкусу, кориандр, орех мускатный и лавровый лист. Накрываем крышкой тушим минут 10.
-
Шаг 2
Морковь порезать на кружочки и добавляем к мясу. Накрываем крышкой сковороду и тушим.
-
Шаг 3
Виноград порезать пополам (поперек). Добавляем к мясу в конце приготовления. С виноградом тушим буквально 3-5 минут. Выключаем газ. Даем немного остыть блюду и к столу подаем с майонезом.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии