Свинина с овощами

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Свинина с овощами

Возни немного, а вкус...

ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Картофель 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидоры 4 шт
  • Соус по вкусу
  • Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Свинину тонко нарезать, отбить.

    Свинину тонко нарезать, отбить.
  • Шаг 2

    Смешать с нарезанным луком, майонезом и томатным соусом, посолить, поперчить (сделайте соуса чуть побольше, он нам пригодится).

    Смешать с нарезанным луком, майонезом и томатным соусом, посолить, поперчить (сделайте соуса чуть побольше, он нам пригодится).
  • Шаг 3

    Оставить на часик (или больше, если нет времени или если нужно).

    Оставить на часик (или больше, если нет времени или если нужно).
  • Шаг 4

    Картошку нарезать колечками, уложить в форму.

    Картошку нарезать колечками, уложить в форму.
  • Шаг 5

    Убираем мясо из соуса, соус разводим водичкой, поливаем картошку.

    Убираем мясо из соуса, соус разводим водичкой, поливаем картошку.
  • Шаг 6

    Разложить мяско.

    Разложить мяско.
  • Шаг 7

    Укрыть помидорами.

    Укрыть помидорами.
  • Шаг 8

    Накрыть фольгой, запечь минут 40 - 50 при 200 - 220.

    Накрыть фольгой, запечь минут 40 - 50 при 200 - 220.
  • Шаг 9

    Угощайтесь!

    Угощайтесь!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Жаркое в съедобном горшочке

Жаркое в съедобном горшочке

  • 30
  • 207
Начала готовить ужин к приходу любимого, а дома не оказалось хлеба, муж ест всe с хлебом и нашла вот такой выход, о чем нисколько не пожалела. Запеченное, сочное, ароматное мясо, с овощами и картошкой, а в качестве хлеба к жаркому очень аппетитный, хрустящий «горшочек».
20.06.2008, больше десяти лет
GadenKa, автор рецепта: Жаркое в съедобном горшочке

GadenKa

  • 285
  • 33
  • 17
  • 322
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Жаркое в съедобном горшочке

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.