Свинина "Путь к сердцу мужчины"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Свинина "Путь к сердцу мужчины"

Мясо получается просто божественным! Вкусное, сочное, ароматное. Каждый кусочек нежно тает во рту. Попробуйте, не пожалеете.

ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Лук репчатый 4 шт
  • Черный перец по вкусу
  • Горчица 4 ст. л.
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Готовить по этому рецепту - одно удовольствие! Мясо получается ароматным, сочным и таким мягким, что просто тает во рту. Любой мужчина, отведав это шикарное блюдо, станет вашим навеки. Итак, приступаем к покорению мужского сердца через желудок! Для этого шикарного произведения кулинарного искусства нам потребуется свиная шея. Отлично подойдет и карбонат, но потребуется больше времени на томление мяса в духовке. 1 кг мяса хорошо промываем и режем сразу на порционные куски. Отбивать его не нужно!

    Готовить по этому рецепту - одно удовольствие! Мясо получается ароматным, сочным и таким мягким, что просто тает во рту. Любой мужчина, отведав это шикарное блюдо, станет вашим навеки.    Итак, приступаем к покорению мужского сердца через желудок!    Для этого шикарного произведения кулинарного искусства нам потребуется свиная шея. Отлично подойдет и карбонат, но потребуется больше времени на томление мяса в духовке.     1 кг мяса хорошо промываем и режем сразу на порционные куски. Отбивать его не нужно!
  • Шаг 2

    Далее складываем в глубокую посуду и маринуем: добавляем соль, черный перец (желательно измельченный вручную или при помощи мельницы), лавровый лист и 100 гр острой горчицы. Все тщательно перемешиваем. Оставляем наше мяско в холодильнике часов на 12 (чем больше, тем лучше).

    Далее складываем в глубокую посуду и маринуем: добавляем соль, черный перец (желательно измельченный вручную или при помощи мельницы), лавровый лист и 100 гр острой горчицы. Все тщательно перемешиваем. Оставляем наше мяско в холодильнике часов на 12 (чем больше, тем лучше).
  • Шаг 3

    Выкладываем мясо кусками на сковороду с разогретым маслом и обжариваем до приятного золотисто-коричневого цвета. Запах просто божественный!

    Выкладываем мясо кусками на сковороду с разогретым маслом и обжариваем до приятного золотисто-коричневого цвета. Запах просто божественный!
  • Шаг 4

    Режем полукольцами репчатый лук. Возьмите три средних луковицы, вполне хватит для вкуса и аромата. Лук обжариваем в той же сковороде, что и мясо, пусть пропитается вкусным соусом и хорошенько подрумянится.

    Режем полукольцами репчатый лук. Возьмите три средних луковицы, вполне хватит для вкуса и аромата.    Лук обжариваем в той же сковороде, что и мясо, пусть пропитается вкусным соусом и хорошенько подрумянится.
  • Шаг 5

    Мясо выкладываем в емкость для запекания. Если есть глиняная посуда, то это просто идеальный вариант. Сверху на мясные кусочки выкладываем обжаренный лук и равномерно распределяем по поверхности. Оставшийся на сковородке соус тоже выливайте на мясо, так будет еще сочнее.

    Мясо выкладываем в емкость для запекания. Если есть глиняная посуда, то это просто идеальный вариант. Сверху на мясные кусочки выкладываем обжаренный лук и равномерно распределяем по поверхности. Оставшийся на сковородке соус тоже выливайте на мясо, так будет еще сочнее.
  • Шаг 6

    Дело за малым: накрываем вкуснятину фольгой и отправляем в духовку на маленький огонь.

    Дело за малым: накрываем вкуснятину фольгой и отправляем в духовку на маленький огонь.
  • Шаг 7

    Томите мясо в духовке час-полтора. Перед подачей можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

    Томите мясо в духовке час-полтора.    Перед подачей можно украсить зеленью.     Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Мясной  "Шар" с начинкой

Мясной "Шар" с начинкой

  • 5
  • 5
Совсем вчера я забыла про то, что на ужин зайдут друзья и просидела на "Поваренке". В общем, долго раздумывать не пришлось и , получилось вот такое блюдо. Мясо-это всегда вкусно, тем более в таком виде!!!)))
27.05.2009, больше десяти лет
Pachita, автор рецепта: Мясной  "Шар" с начинкой

Pachita

  • 345
  • 39
  • 21
  • 26
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясной "Шар" с начинкой

Запеченное мясо в универсальном маринаде

Запеченное мясо в универсальном маринаде

  • 16
  • 230
Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском. Я очень долго искала рецепт универсального и вкусного маринада для мяса или птицы, путeм проб и ошибок, был найден именно этот. Мясо (курица), приготовленное этим способом, очень нравится моим близким и друзьям, поэтому я смело делюсь этим реце
01.05.2012, больше десяти лет
natapit, автор рецепта: Запеченное мясо в универсальном маринаде

natapit

  • 349
  • 36
  • 21
  • 257
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Запеченное мясо в универсальном маринаде

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.