Свинина по-сибирски

Вкусное и аппетитное мясо.
ингредиенты
- Свинина 600 г
- Куриное яйцо 2 шт
- Картофель 2 шт
- Горчица 1 ч. л.
- Аджика 1 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Кефир 200 мл
- Твердый сыр 100 г
- Крахмал картофельный 1 ст. л.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Мясо нарезаем небольшими кусочками. Делаем маринад: 1 стакан кефира + 1 ст.ложка аджики + 1 ч. ложка горчицы.
-
Шаг 2
-
Шаг 3
Замачиваем мясо маринадом, ставим на 3-4 часа в холодильник, накрываем пленкой.
-
Шаг 4
-
Шаг 5
По истечении времени готовим заливку. Яйца 2 шт. + крахмал 1 ст.л + майонез 2ст.л +
-
Шаг 6
+ тертый на мелкой терке картофель +
-
Шаг 7
+ тертый на мелкой терке сыр.
-
Шаг 8
Мясо отжимаем от маринада. Заливаем мясо и ставим в духовку на 50-60 минут.
-
Шаг 9
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/11_04_09/139469.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/11_04_09/small/139469.jpg[/img][/url] Вот что у нас получается.
-
Шаг 10
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/11_04_09/139470.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/11_04_09/small/139470.jpg[/img][/url] Подаем с овощами и зеленью.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии