Свинина по-краснодарски

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Свинина по-краснодарски

Приветствую всех поварят! Вот и мое очередное произведение, хотя назвать произведением его, видимо еще нельзя, поскольку пока я это печатаю, блюдо готовится в духовке, но запах... ммммм, и не терпится поделиться рецептом

ингредиенты

  • Свинина 800-1000
  • Морковь 1 шт
  • Перец сладкий. красный 2 шт
  • Помидоры 6-8 шт
  • Болгарский перец красный 2 шт
  • Чеснок 3-4
  • Зелень 0.5 пуч.
  • Специи
  • Майонез 2 пач.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Мясо нарезать на кусочки посолить поперчить, добавить специй для мяса (для любителей)

    Мясо нарезать на кусочки посолить поперчить, добавить специй для мяса (для любителей)
  • Шаг 2

    Овощи помыть, перец очистить от семян

    Овощи помыть, перец очистить от семян
  • Шаг 3

    Перец нарезать кубиками

    Перец нарезать кубиками
  • Шаг 4

    Также кубиками нарезать помидор, нашинковать чеснок, предварительно разрезав зубчики на четыре части

    Также кубиками нарезать помидор, нашинковать чеснок, предварительно разрезав зубчики на четыре части
  • Шаг 5

    Также на четыре части разрезать морковку и тонко нарезать

    Также на четыре части разрезать морковку и тонко нарезать
  • Шаг 6

    На смазанный противень выложить все слоями, начиная с мяса (большую его часть)

    На смазанный противень выложить все слоями, начиная с мяса (большую его часть)
  • Шаг 7

    Затем выложить перец,

    Затем выложить перец,
  • Шаг 8

    Чеснок и морковку,

    Чеснок и морковку,
  • Шаг 9

    Помидоры

    Помидоры
  • Шаг 10

    И оставшееся мясо

    И оставшееся мясо
  • Шаг 11

    Посыпать все зеленью и отправить в духовку

    Посыпать все зеленью и отправить в духовку
  • Шаг 12

    А вот и оно наше мясо с овощами по-краснодарски

    А вот и оно наше мясо с овощами по-краснодарски

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Жаркое в съедобном горшочке

Жаркое в съедобном горшочке

  • 30
  • 207
Начала готовить ужин к приходу любимого, а дома не оказалось хлеба, муж ест всe с хлебом и нашла вот такой выход, о чем нисколько не пожалела. Запеченное, сочное, ароматное мясо, с овощами и картошкой, а в качестве хлеба к жаркому очень аппетитный, хрустящий «горшочек».
20.06.2008, больше десяти лет
GadenKa, автор рецепта: Жаркое в съедобном горшочке

GadenKa

  • 285
  • 33
  • 17
  • 322
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Жаркое в съедобном горшочке

Шуба короля

Шуба короля

  • 16
  • 191
Запеченное слоями удовольствие, в чистом виде =)
16.04.2009, больше десяти лет
Велька deleted, автор рецепта: Шуба короля

Велька deleted

  • 3
  • 3
  • 2
  • 25
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Шуба короля

Рагу "Из топора"

Рагу "Из топора"

  • 1
  • 159
Нежное сочное мясо с кабачками.
29.07.2008, больше десяти лет
Гительсон Ольга, автор рецепта: Рагу "Из топора"

Гительсон Ольга

  • 8
  • 9
  • 9
  • 1
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Рагу "Из топора"

Слоеное жаркое "Государев двор"

Слоеное жаркое "Государев двор"

  • 9
  • 302
Отменное, изысканное блюдо!!! Подавать лучше в той посуде, что и готовилось, желательно порционно. Но если нет такой возможности, то и в большой форме оно смотрится не менее эффектно.
03.12.2014, больше семи лет
krugok007, автор рецепта: Слоеное жаркое "Государев двор"

krugok007

  • 19
  • 7
  • 7
  • 13
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Слоеное жаркое "Государев двор"

Лагман "Один из вариантов"

Лагман "Один из вариантов"

  • 8
  • 131
Лагман, как и борщ, сколько хозяек - столько и рецептов, да еще и овощи всегда разные. Так что, принимайте и мой вариант, не судите строго. Угощайтесь.
02.04.2018, больше трех лет
yugai ludmila65, автор рецепта: Лагман "Один из вариантов"

yugai ludmila65

  • 588
  • 27
  • 22
  • 45
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Лагман "Один из вариантов"

Борщ

Борщ

  • 4
  • 222
Ничего особо нового при приготовлении борща придумать уже нельзя: свёкла, капуста, картофель -- куда же без них? Но смотря кулинарные передачи и читая рецепты, нет-нет да и подсмотришь что-то новенькое или необычное. В результате, домашний "фирменный" борщ приростает новыми ингредиентами, становясь
29.03.2017, больше пяти лет
dio bless, автор рецепта: Борщ

dio bless

  • 24
  • 8
  • 8
  • 13
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Борщ

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.