Свинина по-итальянски

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Свинина по-итальянски

Очень быстро, сытно, с ароматом копчености. Справится даже начинающий.

ингредиенты

  • Бекон 6 ломт.
  • Карбонат 800 г
  • Петрушка по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Вечером мясо обрезать, оставляем чистый карбонад. Режем на порционные кусочки (не толще 1,5 см). Добавляем соевый соус+соль+специи. Перемешали - убрали в холодильник и забыли до следующего дня.

    Вечером мясо обрезать, оставляем чистый карбонад. Режем на порционные кусочки (не толще 1,5 см). Добавляем соевый соус+соль+специи. Перемешали - убрали в холодильник и забыли до следующего дня.
  • Шаг 2

    Достаём, слегка отбиваем с двух сторон. Зубочисткой крепим кусочек бекона и листики петрушки. (можно использовать листики базилика или шалфея)

    Достаём, слегка отбиваем с двух сторон. Зубочисткой крепим кусочек бекона и листики петрушки. (можно использовать листики базилика или шалфея)
  • Шаг 3

    Разогреть 1 ст. л. сливочного масла и обжарить с двух сторон по 3 минутки на слабом огне. (Так чтобы кусочки не касались друг друга). Повторить с остальными кусочками.

    Разогреть 1 ст. л. сливочного масла и обжарить с двух сторон по 3 минутки на слабом огне. (Так чтобы кусочки не касались друг друга). Повторить с остальными кусочками.
  • Шаг 4

    Вот они со сковороды.

    Вот они со сковороды.
  • Шаг 5

    Выкладываем, украшаем листиками петрушки. Подавать можно с овощами.

    Выкладываем, украшаем листиками петрушки. Подавать можно с овощами.
  • Шаг 6

    Очень просто и легко, а самое главное - вкусно!!! Приятного аппетита!!!

    Очень просто и легко, а самое главное - вкусно!!! Приятного аппетита!!!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.