Свинина по-французски

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Свинина по-французски

Очень вкусное, нежное и сочное мяско. Очень быстро в приготовлении, но вкус от этого хуже не становится :)

ингредиенты

  • Мясо
  • Лук репчатый 1-2
  • Шампиньоны 1 бан
  • Специи
  • Соус
  • Твердый сыр 200 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Мясо хорошенько отбить. Натереть с двух сторон перцами и выложить на противень.

    Мясо хорошенько отбить.   Натереть с двух сторон перцами и выложить на противень.
  • Шаг 2

    Отдельно смешать майонез, сметану и сливочный сыр. Посолить, поперчить, добавить зелень и перемешать.

    Отдельно смешать майонез, сметану и сливочный сыр.   Посолить, поперчить, добавить зелень и перемешать.
  • Шаг 3

    Обильно смазать мясо.

    Обильно смазать мясо.
  • Шаг 4

    Лук нарезать полукольцами и положить на мясо. Я себе ещё грибы кладу - очень вкусно, но вот муж больше любит без.

    Лук нарезать полукольцами и положить на мясо.   Я себе ещё грибы кладу - очень вкусно, но вот муж больше любит без.
  • Шаг 5

    Грибы ещё раз промазать полученной массой.

    Грибы ещё раз промазать полученной массой.
  • Шаг 6

    Посыпать мясо тёртым сыром. Отправить в разогретую до 180*C на 35-40 минут.

    Посыпать мясо тёртым сыром.   Отправить в разогретую до 180*C на 35-40 минут.
  • Шаг 7

    [b]Вот и всё!!![/b] [b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]

    [b]Вот и всё!!![/b]   [b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Рулет из свинины

Рулет из свинины

  • 2
  • 168
Нежный, сочный, грибной, ароматный.
13.12.2012, больше десяти лет
8 марта, автор рецепта: Рулет из свинины

8 марта

  • 96
  • 14
  • 11
  • 10
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Рулет из свинины

Соус и маринад для мяса "Барбекю"

Соус и маринад для мяса "Барбекю"

  • 7
  • 37
Здравствуйте! Сегодня пикник с шашлыком! Маринад для мяса под названием "Барбекю" и соус с таким же названием. Рецепты этого соуса на сайте есть, во всяком случае нашла 2 варианта. Я все-таки решила показать и свой вариант. Как же мясо без соуса?) Лета ждать не будем, сегодня мы готовим мясо в рук
12.01.2012, больше десяти лет
xsenia, автор рецепта: Соус и маринад для мяса "Барбекю"

xsenia

  • 327
  • 46
  • 24
  • 66
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Соус и маринад для мяса "Барбекю"

Сырное мяско

Сырное мяско

  • 2
  • 46
Быстро и очень вкусно!
05.05.2009, больше десяти лет
Sweet_Bottom deleted, автор рецепта: Сырное мяско

Sweet_Bottom deleted

  • 8
  • 7
  • 7
  • 1
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Сырное мяско

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.