Свинина по-французски

Очень вкусное, нежное и сочное мяско. Очень быстро в приготовлении, но вкус от этого хуже не становится :)
ингредиенты
- Мясо
- Лук репчатый 1-2
- Шампиньоны 1 бан
- Специи
- Соус
- Твердый сыр 200 г
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Мясо хорошенько отбить. Натереть с двух сторон перцами и выложить на противень.
-
Шаг 2
Отдельно смешать майонез, сметану и сливочный сыр. Посолить, поперчить, добавить зелень и перемешать.
-
Шаг 3
Обильно смазать мясо.
-
Шаг 4
Лук нарезать полукольцами и положить на мясо. Я себе ещё грибы кладу - очень вкусно, но вот муж больше любит без.
-
Шаг 5
Грибы ещё раз промазать полученной массой.
-
Шаг 6
Посыпать мясо тёртым сыром. Отправить в разогретую до 180*C на 35-40 минут.
-
Шаг 7
[b]Вот и всё!!![/b] [b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии