Свинина по-барски

Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус... Это надо пробовать.
ингредиенты
- Мясо 500 г
- Огурец 1 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Грецкие орехи 2 ст. л.
- Зелень 1 пуч.
- Майонез 3 ст. л.
- Соленые огурцы 1 шт
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Мясо порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон до полу готовности.
-
Шаг 2
Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи. Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса.
-
Шаг 3
Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии