Свинина по-барски

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Свинина по-барски

Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус... Это надо пробовать.

ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Огурец 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Грецкие орехи 2 ст. л.
  • Зелень 1 пуч.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Соленые огурцы 1 шт

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Мясо порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон до полу готовности.

    Мясо порезать порционными кусками.    Отбить молотком, посолить, поперчить.    Обжарить с двух сторон до полу готовности.
  • Шаг 2

    Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи. Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса.

    Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи.    Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса.
  • Шаг 3

    Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30.

    Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Курица "Лявониха"

Курица "Лявониха"

  • 166
Очень быстрое блюдо. Орехово-огуречный соус придает курочке пикантность и совершенно необычный вкус. Рецепт из газеты "Скатерть-Самобранка", автор - Светлана Черкасова из г. Бреста, Беларусь. Слегка подработала рецепт, но только слегка.
02.11.2010, больше десяти лет
Нина-супербабушка, автор рецепта: Курица "Лявониха"

Нина-супербабушка

  • 981
  • 58
  • 24
  • 338
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Курица "Лявониха"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.