Свинина "Гусарская баллада"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Свинина "Гусарская баллада"

Очень вкусная свинина под аппетитной шубкой. Рецепт с Кухарки от кулинара Натусик.

ингредиенты

  • Свинина 1.5 кг
  • Картофель 800 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Помидоры 5 шт
  • Черный перец по вкусу
  • Майонез 100 г
  • Кетчуп 100 г
  • Твердый сыр 200 г
  • Масло подсолнечное по вкусу
  • Приправа по вкусу
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

  • Шаг 2

  • Шаг 3

  • Шаг 4

  • Шаг 5

  • Шаг 6

  • Шаг 7

  • Шаг 8

    [url=https://www.povarenok.ru/images/users/23_09_08/56245.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/23_09_08/small/56245.jpg[/img][/url]

    [url=https://www.povarenok.ru/images/users/23_09_08/56245.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/23_09_08/small/56245.jpg[/img][/url]

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Картошка с экзотическими нотками

Картошка с экзотическими нотками

  • 12
  • 125
Привносим новое "звучание" в казалось бы знакомое блюдо! Представляем вам картошку с экзотическими нотками, обусловленными маринадом из киви и апельсина, который использовался для мяса.
18.03.2016, больше пяти лет
Yana-PEX, автор рецепта: Картошка с экзотическими нотками

Yana-PEX

  • 11
  • 5
  • 5
  • 13
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Картошка с экзотическими нотками

Свинина, запеченная с маринованными огурцами

Свинина, запеченная с маринованными огурцами

  • 15
  • 124
Душистое, мягкое мясо буквально тает во рту плюс гарнир - не надо заморачиваться. Очень вкусно! Вот только очень прошу, не надо прикреплять к моему рецепту 40 вариантов мяса по-французски - это совсем другое блюдо.
27.04.2015, больше семи лет
Нина-супербабушка, автор рецепта: Свинина, запеченная с маринованными огурцами

Нина-супербабушка

  • 981
  • 58
  • 24
  • 338
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свинина, запеченная с маринованными огурцами

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.