Свинина "Эскимо на палочке"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Свинина "Эскимо на палочке"

На самом деле - это просто мясные рулетики, просто поданы несколько необычно... Получилось вкусно и прикольно!!!

ингредиенты

  • Эскалоп 4 шт
  • Фарш мясной 300 г
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Грибы 100 г
  • Черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Приправа по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Порционные куски свинины (отбивные или эскалопы) положить в целлофановый пакет и хорошо отбить. Посыпать приправой для свинины, солью и перцем.

    Порционные куски свинины (отбивные или эскалопы) положить в целлофановый пакет и хорошо отбить. Посыпать приправой для свинины, солью и перцем.
  • Шаг 2

    Лук мелко нарезать и обжарить. В фарш добавить половину лука, желток, измельченный чеснок, соль, перец и специи для фарша. Хорошо перемешать и разложить на отбивных.

    Лук мелко нарезать и обжарить. В фарш добавить половину лука, желток, измельченный чеснок, соль, перец и специи для фарша. Хорошо перемешать и разложить на отбивных.
  • Шаг 3

    Посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Посыпать мелко нарезанной зеленью.
  • Шаг 4

    Грибы мелко нарезать, обжарить и смешать со второй половиной лука. Выложить на отбивные.

    Грибы мелко нарезать, обжарить и смешать со второй половиной лука. Выложить на отбивные.
  • Шаг 5

    Палочки для мороженного надо заранее замочить в холодной воде на 2 часа. Намокшие палочки положить на край отбивных.

    Палочки для мороженного надо заранее замочить в холодной воде на 2 часа. Намокшие палочки положить на край отбивных.
  • Шаг 6

    Свернуть отбивные в рулеты.

    Свернуть отбивные в рулеты.
  • Шаг 7

    Положить рулеты на фольгу и завернуть, придавая форму эскимо. Палочка должна остаться снаружи. Очень тщательно надо защипать фольгу у палочки, чтобы при запекании не вытекал сок. Положить рулеты на противень швом вверх и запечь в духовке (200*С) до готовности (минут 40), причем в середине запекания температуру немного снизить.

    Положить рулеты на фольгу и завернуть, придавая форму эскимо. Палочка должна остаться снаружи. Очень тщательно надо защипать фольгу у палочки, чтобы при запекании не вытекал сок. Положить рулеты на противень швом вверх и запечь в духовке (200*С) до готовности (минут 40), причем в середине запекания температуру немного снизить.
  • Шаг 8

    Подавать прямо в фольге с картофельным пюре или овощами. Приятного аппетита!!!

    Подавать прямо в фольге с картофельным пюре или овощами.   Приятного аппетита!!!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Томатный суп с фрикадельками и нутом

Томатный суп с фрикадельками и нутом

  • 9
  • 67
Приятный, согревающий суп, как раз для зимнего времени. Ничего сложного, все предельно просто. Заходите.
10.03.2018, больше трех лет
Нина-супербабушка, автор рецепта: Томатный суп с фрикадельками и нутом

Нина-супербабушка

  • 981
  • 58
  • 24
  • 338
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Томатный суп с фрикадельками и нутом

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.