Свиные рулетики с черносливом и яблоком

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Свиные рулетики с черносливом и яблоком

Эти рулетики украсят любой праздничный стол и станут его изюминкой.

ингредиенты

  • Свинина 250 г
  • Яблоки 1 шт
  • Чернослив 6 шт
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Яблоко, промытый чернослив и кусочки свинины. Отбитое мясо делим на кусочки, солим.

    Яблоко, промытый чернослив и кусочки свинины.   Отбитое мясо делим на кусочки, солим.
  • Шаг 2

    На каждый кусочек укладываем дольку яблока и чернослив.

    На каждый кусочек укладываем дольку яблока и чернослив.
  • Шаг 3

    Завернуть в рулетики и закрепить ниткой.

    Завернуть в рулетики и закрепить ниткой.
  • Шаг 4

    Форму застилаем фольгой, смазываем ее подсолнечным маслом и укладываем рулетики.

    Форму застилаем фольгой, смазываем ее подсолнечным маслом и укладываем рулетики.
  • Шаг 5

    Заворачиваем рулетики в фольгу и выпекаем 20 мин при 190 градусах. Разворачиваем и 10 мин подрумяниваем. Перед подачей на стол не забываем снять нитку!

    Заворачиваем рулетики в фольгу и выпекаем 20 мин при 190 градусах.   Разворачиваем и 10 мин подрумяниваем.    Перед подачей на стол не забываем снять нитку!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

"Пальчики" из свинины с начинкой

"Пальчики" из свинины с начинкой

  • 4
  • 54
Для тех, кто любит мясо в сочетании с кисло-сладким соусом.
20.09.2010, больше десяти лет
Angellina86, автор рецепта: "Пальчики" из свинины с начинкой

Angellina86

  • 15
  • 14
  • 13
  • 3
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

"Пальчики" из свинины с начинкой

Свинина "Зимний вечер"

Свинина "Зимний вечер"

  • 4
  • 286
Раньше относилась к сочетанию мяса и сладких фруктов отрицательно, точнее не понимала вкуса, но совсем недавно попробовала приготовить это блюдо и мнение моe изменилось. Мясо получается очень мягким, нежным и сочным, а тушеные фрукты и овощи просто тают во рту! Прошу к столу!
20.01.2010, больше десяти лет
Мария По, автор рецепта: Свинина "Зимний вечер"

Мария По

  • 182
  • 26
  • 16
  • 23
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свинина "Зимний вечер"

Свинина "Тающая"

Свинина "Тающая"

  • 7
  • 217
Свинина тушеная с черносливом, луком и томатами. Просто тает во рту!
27.03.2013, больше семи лет
Ольга Радько, автор рецепта: Свинина "Тающая"

Ольга Радько

  • 18
  • 10
  • 9
  • 23
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свинина "Тающая"

Свинина запеченная в «Кулeчке»

Свинина запеченная в «Кулeчке»

  • 14
  • 201
Нежная и сочная свинина, запеченная в томатно-медовом соусе с яблоками и черносливом, чесноком и пряными травами. Я не едок свинины, но такую поела с удовольствием, особенно то, с чем запекалась. Даже мой консерватор муж, глядя на откровенно лежащие яблоки и чернослив на тарелке, мясо поглощал с
08.01.2009, больше десяти лет
GadenKa, автор рецепта: Свинина запеченная в «Кулeчке»

GadenKa

  • 285
  • 33
  • 17
  • 322
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свинина запеченная в «Кулeчке»

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.