Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

Ребрышки в медовой заливке. Запеченные с яблоками. Очень ароматные, сочные, вкусные. Попробуйте.

ингредиенты

  • Ребра свиные 1.5 кг
  • Яблоки 4 шт
  • Лимоны 1 шт
  • Специи по вкусу
  • Масло растительное 50 мл
  • Мед 50 мл

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Из яблок удаляем сердцевину, режем на кусочки и выкладываем на дно формы

    Из яблок удаляем сердцевину, режем на кусочки и выкладываем на дно формы
  • Шаг 2

    Мед нагреваем до закипания с растительным маслом и соком одного лимона

    Мед нагреваем до закипания с растительным маслом и соком одного лимона
  • Шаг 3

    Ребра отделяем друг от друга... промымаем. Солим, перчим. И заливаем медовой заливкой. Хорошо в ней перемешиваем

    Ребра отделяем друг от друга... промымаем. Солим, перчим. И заливаем медовой заливкой. Хорошо в ней перемешиваем
  • Шаг 4

    Выкладываем ребрышки на яблоки. И заливаем медово заливкой. Ставим в духовку на 40 минут, запекаем при температуре 200. За эти 40 минут я 2 раза открывала духовку и поливала ребрышки медом

    Выкладываем ребрышки на яблоки. И заливаем медово заливкой. Ставим в духовку на 40 минут, запекаем при температуре 200. За эти 40 минут я 2 раза открывала духовку и поливала ребрышки медом

Теги

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Свиные ребра "Нежные"

Свиные ребра "Нежные"

  • 1
  • 214
Ребрышки получаются нежными, сочными и ароматными!!
21.07.2014, больше семи лет
Эггра, автор рецепта: Свиные ребра "Нежные"

Эггра

  • 14
  • 7
  • 7
  • 3
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свиные ребра "Нежные"

Курочка в бруснично-медовом маринаде

Курочка в бруснично-медовом маринаде

  • 255
Восхитительная идея для дружеской встречи на природе! Удивительно нежная курочка, запеченная в фольге, прекрасно гармонирует с заливными помидорками-черри и лепешками с зеленью.
09.05.2012, больше десяти лет
Olgusha802, автор рецепта: Курочка в бруснично-медовом маринаде

Olgusha802

  • 4
  • 6
  • 6
  • 16
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Курочка в бруснично-медовом маринаде

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.