Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

Ребрышки в медовой заливке. Запеченные с яблоками. Очень ароматные, сочные, вкусные. Попробуйте.
ингредиенты
- Ребра свиные 1.5 кг
- Яблоки 4 шт
- Лимоны 1 шт
- Специи по вкусу
- Масло растительное 50 мл
- Мед 50 мл
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Из яблок удаляем сердцевину, режем на кусочки и выкладываем на дно формы
-
Шаг 2
Мед нагреваем до закипания с растительным маслом и соком одного лимона
-
Шаг 3
Ребра отделяем друг от друга... промымаем. Солим, перчим. И заливаем медовой заливкой. Хорошо в ней перемешиваем
-
Шаг 4
Выкладываем ребрышки на яблоки. И заливаем медово заливкой. Ставим в духовку на 40 минут, запекаем при температуре 200. За эти 40 минут я 2 раза открывала духовку и поливала ребрышки медом
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии