Свиные ребрышки в медовом соусе

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Свиные ребрышки в медовом соусе

Одно из моих любимых блюд. Сочные, с хрустящей корочкой... ммм... слюнки текут...

ингредиенты

  • Ребра свиные 500 г
  • Уксус 2 ст. л.
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Приправа 1 ч. л.
  • Мед 3 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Нарежьте порционно свиные ребрышки.

    Нарежьте порционно свиные ребрышки.
  • Шаг 2

    Соедините соус, мед и рисовый уксус. Натрите ребрышки приправой и замаринуйте на 6-8 часов.

    Соедините соус, мед и рисовый уксус. Натрите ребрышки приправой и замаринуйте на 6-8 часов.
  • Шаг 3

    Разогрейте растительное масло и обжарьте в нем ребрышки на сильном огне до золотистого цвета. Добавьте 1/2 стакана кипятка и медовый соус. Тушите под крышкой в течение 10 мин.

    Разогрейте растительное масло и обжарьте в нем ребрышки на сильном огне до золотистого цвета. Добавьте 1/2 стакана кипятка и медовый соус. Тушите под крышкой в течение 10 мин.
  • Шаг 4

    Подавайте со свежими овощами. Приятного вам аппетита!

    Подавайте со свежими овощами. Приятного вам аппетита!

Kotloff

13.10.2012, больше семи лет

Все рецепты автора >

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Ребрышки по-польски

Ребрышки по-польски

  • 2
  • 44
В путешествиях на машине мы всегда пересекаем Польшу, стараясь познакомится со страной и кухней. А кухня нам очень нравится- простая, сытная, недорогая! Дома я несколько раз пыталась приготовить похожие ребрышки, но что-то не получалось, тогда пришлось прибегнуть к помощи девушки, знакомой по другом
15.11.2016, больше пяти лет
Мила-Людок, автор рецепта: Ребрышки по-польски

Мила-Людок

  • 151
  • 25
  • 15
  • 28
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Ребрышки по-польски

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.