Свиные ребра "Восточные"

Невероятно сытное и ароматное блюдо. Иногда хочется забыть о всех диетах и устроить ПРАЗДНИК ЖИВОТАААААА!!! На сколько вкусно, сочно и пикантно на вкус это блюдо – словами не передать! Пробуйте, приготовить и наслаждайтесь вкусом.
ингредиенты
- Ребра свиные 400 г
- Морковь 1-2
- Перец болгарский. болгарский 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Перец красный жгучий
- Чеснок 2-3
- Яблоки 1 шт
- Кинза
- Укроп
- Кориандр
- Шафран
- Черный перец
- Масло растительное
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Необходимые продукты.
-
Шаг 2
Ребра посолить, выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарить по 2 минуты с каждой стороны.
-
Шаг 3
Выкладываем ребра на тарелочку.
-
Шаг 4
Специи. Перемешиваем все специи и рубим чеснок, делим все на две части.
-
Шаг 5
В сковороду с маслом, где обжаривали ребра, высыпаем первую половину специй, подогреваем – заливаем наши ребра! МММ... аромат... вкуснотища какая! СТРОГО – НЕ ЕСТЬ! ДЕРЖИТЕСЬ! Приступаем ко второму этапу…
-
Шаг 6
Второй этап. Нарезаем КРУПНО морковь, лук, яблоко, перец.
-
Шаг 7
Вторую часть смеси приправ смешиваем с растительным маслом и обжариваем в нем подготовленные овощи-фрукты по полминутки с каждой стороны.
-
Шаг 8
Вот такая красота!
-
Шаг 9
Подача. Выкладываем на тарелку по 1-2 ломтика обжаренных овощей и яблока. Сверху ребрышки, штучек 5 на порцию – в самый раз! Обильно посыпаем зеленью!
-
Шаг 10
Ароматное, пикантное, вкусное и сытное блюдо - готово! Приятного аппетита!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии