Свиные ребра "Восточные"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Свиные ребра "Восточные"

Невероятно сытное и ароматное блюдо. Иногда хочется забыть о всех диетах и устроить ПРАЗДНИК ЖИВОТАААААА!!! На сколько вкусно, сочно и пикантно на вкус это блюдо – словами не передать! Пробуйте, приготовить и наслаждайтесь вкусом.

ингредиенты

  • Ребра свиные 400 г
  • Морковь 1-2
  • Перец болгарский. болгарский 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Перец красный жгучий
  • Чеснок 2-3
  • Яблоки 1 шт
  • Кинза
  • Укроп
  • Кориандр
  • Шафран
  • Черный перец
  • Масло растительное

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Необходимые продукты.

    Необходимые продукты.
  • Шаг 2

    Ребра посолить, выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарить по 2 минуты с каждой стороны.

    Ребра посолить, выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарить по 2 минуты с каждой стороны.
  • Шаг 3

    Выкладываем ребра на тарелочку.

    Выкладываем ребра на тарелочку.
  • Шаг 4

    Специи. Перемешиваем все специи и рубим чеснок, делим все на две части.

    Специи. Перемешиваем все специи и рубим чеснок, делим все на две части.
  • Шаг 5

    В сковороду с маслом, где обжаривали ребра, высыпаем первую половину специй, подогреваем – заливаем наши ребра! МММ... аромат... вкуснотища какая! СТРОГО – НЕ ЕСТЬ! ДЕРЖИТЕСЬ! Приступаем ко второму этапу…

    В сковороду с маслом, где обжаривали ребра, высыпаем первую половину специй, подогреваем – заливаем наши ребра! МММ... аромат... вкуснотища какая!    СТРОГО – НЕ ЕСТЬ! ДЕРЖИТЕСЬ! Приступаем ко второму этапу…
  • Шаг 6

    Второй этап. Нарезаем КРУПНО морковь, лук, яблоко, перец.

    Второй этап.    Нарезаем КРУПНО морковь, лук, яблоко, перец.
  • Шаг 7

    Вторую часть смеси приправ смешиваем с растительным маслом и обжариваем в нем подготовленные овощи-фрукты по полминутки с каждой стороны.

    Вторую часть смеси приправ смешиваем с растительным маслом и обжариваем в нем подготовленные овощи-фрукты по полминутки с каждой стороны.
  • Шаг 8

    Вот такая красота!

    Вот такая красота!
  • Шаг 9

    Подача. Выкладываем на тарелку по 1-2 ломтика обжаренных овощей и яблока. Сверху ребрышки, штучек 5 на порцию – в самый раз! Обильно посыпаем зеленью!

    Подача.    Выкладываем на тарелку по 1-2 ломтика обжаренных овощей и яблока. Сверху ребрышки, штучек 5 на порцию – в самый раз! Обильно посыпаем зеленью!
  • Шаг 10

    Ароматное, пикантное, вкусное и сытное блюдо - готово! Приятного аппетита!

    Ароматное, пикантное, вкусное и сытное блюдо - готово!        Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Овощной соус с яблоком

Овощной соус с яблоком

  • 143
Очень вкусный рецептик, готовлю очень часто, особенно по сезону кабачков. Всей моей семье очень нравится, особенно маме. Я рад за нее и стараюсь в основном для нее. Она у меня готовить не может, после двух инсультов одна рука не работает. Стараюсь и Вам помочь чем то, особенно то что вкусно. Мой рец
07.05.2017, больше пяти лет
Кузнецов Денис, автор рецепта: Овощной соус с яблоком

Кузнецов Денис

  • 7
  • 1
  • 1
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Овощной соус с яблоком

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.