Свиные отбивные с секретом

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Свиные отбивные с секретом

Мы тоскуем без причины.., если в блюдах нет свинины..! И конечно голодают наши верные мужчины..! Чтобы сытно всем покушать.., отбивные приготовим..! Женщин, тоже надо слушать..!, компромисс для всех находим..! Мясо будет для мужчин..!, а для женщин, чуть схитрим..! Вкус немного изменяем.., сочных яблок добавляем..! Незаметно это будет.., лишь оттенок нежный в блюде..! А потом мы наше мясо.., в шубку теплую оденем..! Так уютно..!, очень классно..!, и к зиме его согреем..! Сок под шубкой сохранится..! Аромат в него вселится..! Будет вкусно! Будет сытно..! Ароматно! Аппетитно!

ингредиенты

  • Свинина 450 г
  • Куриное яйцо 2 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Яблоки 1 шт
  • Специи 1 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Мука пшеничная 2 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Продукты

    Продукты
  • Шаг 2

    Мясо нарезать стейками, не толще 1, 1,5 см. Отбить под пленкой, но не сильно ( чтоб не потерять сок)

    Мясо нарезать стейками, не толще 1, 1,5 см. Отбить под пленкой, но не сильно ( чтоб не потерять сок)
  • Шаг 3

    Поперчить, и хорошо втереть горчицу. ( солить не надо)

    Поперчить, и хорошо втереть горчицу. ( солить не надо)
  • Шаг 4

    Яблоко натереть на самой мелкой терке, добавить, пропущенный через пресс чеснок.

    Яблоко натереть на самой мелкой терке, добавить, пропущенный через пресс чеснок.
  • Шаг 5

    Обмазать куски мяса, и оставить мариноваться, лучше на ночь в холодильнике. ( не менее 8 часов)

    Обмазать куски мяса, и оставить мариноваться, лучше на ночь в холодильнике. ( не менее 8 часов)
  • Шаг 6

    Подготовить кляр: яйца смешать с майонезом. ( можно делать двумя способами: ввести к яйцам и майонезу муку ( консистенция сметаны.), или перед жаркой обвалять мясо в муке, а затем окунуть в яично- майонезную смесь) Кому, как удобней..

    Подготовить кляр: яйца смешать с майонезом. ( можно делать двумя способами: ввести к яйцам и майонезу муку ( консистенция сметаны.), или перед жаркой обвалять мясо в муке, а затем окунуть в яично- майонезную смесь) Кому, как удобней..
  • Шаг 7

    Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом, мясо перед жаркой чуть посолить., погрузить в кляр, и обжарить до золотой корочки. Затем или потушить на сковороде под крышкой, до готовности, или поместить в духовку не на долго..

    Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом, мясо перед жаркой чуть посолить., погрузить в кляр, и обжарить до золотой корочки. Затем или потушить на сковороде под крышкой, до готовности, или поместить в духовку не на долго..
  • Шаг 8

    Блюдо готово! Подавать с любимым гарниром.

    Блюдо готово! Подавать с любимым гарниром.
  • Шаг 9

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Мясо в «Чепчике» с кабачками

Мясо в «Чепчике» с кабачками

  • 4
  • 195
Нежное, сочное, ароматное мясо, фаршированное кабачками и чесноком, в винно-яблочном соусе. По идее я не планировала, но видимо от избытка чувств, одела мясо в шапочку )))))) сырную, получилось очень даже неплохо, сырная оболочка пошла в дело в качестве хлебушка ))
11.09.2008, больше десяти лет
GadenKa, автор рецепта: Мясо в «Чепчике» с кабачками

GadenKa

  • 285
  • 33
  • 17
  • 322
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясо в «Чепчике» с кабачками

Свинина с грибами

Свинина с грибами

  • 4
  • 71
Очень вкусное, сочное получается мясо и быстрое в приготовлении. Вкусно и быстро можно накормить неожиданных гостей :-)
28.01.2009, больше десяти лет
Фрау Марта, автор рецепта: Свинина с грибами

Фрау Марта

  • 170
  • 31
  • 20
  • 16
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свинина с грибами

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.