Свиные колбаски запеченные с яблоком, розмарином и тимьяном

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Свиные колбаски запеченные с яблоком, розмарином и тимьяном

За идею благодарю моего любимого - Джейми Оливера.

ингредиенты

  • Свинина 1.5 кг
  • Кишки
  • Лук белый 1 шт
  • Яблоки 2 шт
  • Розмарин
  • Тимьян
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Гвоздика
  • Анис
  • Паприка сладкая 1 ч. л.
  • Черный перец 0.5 ч. л.
  • Мускатных орех
  • Сливки 150 г
  • Сыр сливочный 150 г
  • Соль 1.5 ч. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Свинину смолоть в фарш на мелком решете. Добавить мускат, кориандр, сладкую паприку, перец черный молотый, соль, сливки и плавленный сыр. Хорошо все вымесить. Начинить череву, отправить колбаски в холодильник минимум на 12 часов созревать.

    Свинину смолоть в фарш на мелком решете. Добавить мускат, кориандр, сладкую паприку, перец черный молотый, соль, сливки и плавленный сыр. Хорошо все вымесить. Начинить череву, отправить колбаски в холодильник минимум на 12 часов созревать.
  • Шаг 2

    Яблоки помыть, разрезать, удалить сердцевину.

    Яблоки помыть, разрезать, удалить сердцевину.
  • Шаг 3

    Тимьян, розмарин помыть, обсушить.

    Тимьян, розмарин помыть, обсушить.
  • Шаг 4

    Колбаски чуть сплюснуть, проколоть шпажкой. Переложить колбаски розмарином, посыпать тимьяном. Нарезать яблоки, лук. Выложить в форму для запекания. Хорошо сбрызнуть оливковым маслом. Яблоки чуть посолить и поперчить. Запечь в духовке при 190* в режиме "духовка с вентилятором" 30 минут.

    Колбаски чуть сплюснуть, проколоть шпажкой. Переложить колбаски розмарином, посыпать тимьяном. Нарезать яблоки, лук. Выложить в форму для запекания. Хорошо сбрызнуть оливковым маслом. Яблоки чуть посолить и поперчить.   Запечь в духовке при 190* в режиме "духовка с вентилятором" 30 минут.
  • Шаг 5

    Подавать со сладкой горчицей. Приятного аппетита!

    Подавать со сладкой горчицей.   Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Домашние свиные колбаски с тушеной капустой

Домашние свиные колбаски с тушеной капустой

  • 5
  • 176
Нежные, сочные, очень вкусные домашние колбаски в идеальном сочетании с тушеной капустой - отличный воскресный обед или ужин для семьи.
24.02.2013, больше семи лет
chudo, автор рецепта: Домашние свиные колбаски с тушеной капустой

chudo

  • 267
  • 31
  • 18
  • 89
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Домашние свиные колбаски с тушеной капустой

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.