Свиная вырезка в ореховой панировке

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Свиная вырезка в ореховой панировке

От всей души поздравляю с наступающим Рождеством! Желаю здоровья, прежде всего. И вам, и вашим близким. Гармонии в душе, вдохновения, радости. Счастья и любви! :) И предлагаю вам рецепт сочного, ароматного и вкусного мяса.

ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Миндаль 40 г
  • Кориандр 0.5 ч. л.
  • Белый перец 0.5 ч. л.
  • Черный перец 0.5 ч. л.
  • Горчица 0.5 ч. л.
  • Масло растительное 5 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Приправа 2 ч. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Измельчить в ступке черный и белый перец, зерна горчицы и кориандра. Добавить травы,

    Измельчить в ступке  черный и белый перец, зерна горчицы и кориандра. Добавить травы,
  • Шаг 2

    смешать с солью и натереть получившейся смесью вырезку.

    смешать с солью и натереть получившейся смесью вырезку.
  • Шаг 3

    Выложить мясо в отдельную миску и полить тремя столовыми ложками масла.

    Выложить мясо в отдельную миску и полить тремя столовыми ложками масла.
  • Шаг 4

    Измельчить миндаль в среднюю крошку,

    Измельчить миндаль в среднюю крошку,
  • Шаг 5

    тщательно обсыпать им свинину и прижать панировку руками. Дать промариноваться при комнатной температуре пару часов. Выложить мясо в посуду для запекания, полить оставшимся растительным маслом и запекать при t=180° минут 30-40 (при подгорании накрыть фольгой).

    тщательно обсыпать им свинину и прижать панировку руками. Дать промариноваться при комнатной температуре пару часов.   Выложить мясо в посуду для запекания, полить оставшимся растительным маслом и запекать при t=180° минут 30-40 (при подгорании накрыть фольгой).
  • Шаг 6

    Приятного аппетита!!!

    Приятного аппетита!!!

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Свиная грудинка "Тур де Прованс"

Свиная грудинка "Тур де Прованс"

  • 7
  • 56
Тушеная свиная грудинка с пикантной подливой. Рекомендую любителям мяса. Домочадцев за уши не оттянешь, а потом еще и добавку просить будут. Ан, нетути....
13.09.2011, больше десяти лет
Гиперборей, автор рецепта: Свиная грудинка "Тур де Прованс"

Гиперборей

  • 51
  • 16
  • 12
  • 27
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свиная грудинка "Тур де Прованс"

Мясо с ароматным лимонным соусом

Мясо с ароматным лимонным соусом

  • 29
  • 55
Это наш домашний фирменный рецепт, проверенный годами. Мясо получается очень сочное и мягкое, а соус придает ему неповторимую цитрусовую нотку вкуса и аромата!
04.04.2016, больше пяти лет
natapit, автор рецепта: Мясо с ароматным лимонным соусом

natapit

  • 349
  • 36
  • 21
  • 257
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясо с ароматным лимонным соусом

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.