Свиная рулька "Семейная"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Свиная рулька "Семейная"

По известным нам причинам мясо нужно всем мужчинам! Да и женщинам с детьми подкрепления нужны! Тут простой друзья рецепт! Сытно будет, спору нет! Очень вкусную такую рульку сделаем свиную! Нежно, сочно, ароматно! Очень много! Так приятно! Надо сил к зиме набраться! Хорошо с семьей питаться!

ингредиенты

  • Рулька 1 шт
  • Чеснок 5 зуб.
  • Специи по вкусу
  • Горчица 1 ст. л.
  • Аджика 3 ст. л.
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Продукты. Кол-во маринада-соуса делаем по своему вкусу. Для приготовления нам понадобится рукав для запекания.

    Продукты. Кол-во маринада-соуса делаем по своему вкусу. Для приготовления нам понадобится рукав для запекания.
  • Шаг 2

    Для соуса: берем аджику, горчицу и чеснок, кол-во продуктов по вкусу, чеснок можно нарезать мелко, можно пластинками, можно через чесночницу, как любите. Специи можно добавить в маринад, а можно отдельно ими натереть рульку.

    Для соуса: берем аджику, горчицу и чеснок, кол-во продуктов по вкусу, чеснок можно нарезать мелко, можно пластинками, можно через чесночницу, как любите. Специи можно добавить в маринад, а можно отдельно ими натереть рульку.
  • Шаг 3

    Все перемешиваем.

    Все перемешиваем.
  • Шаг 4

    Хорошо обмазываем всю рульку.

    Хорошо обмазываем всю рульку.
  • Шаг 5

    Кладем в рукав, завязываем и отправляем в духовку на 2-2,5 часа (зависит от веса ноги) при температуре 180%. За некоторое время до конца приготовления, когда уже рулька будет мягкой и мясо чуть должно отходить от кости, дырявим пакет и запекаем до золотистости.

    Кладем в рукав, завязываем и отправляем в духовку на 2-2,5 часа (зависит от веса ноги) при температуре 180%. За некоторое время до конца приготовления, когда уже рулька будет мягкой и мясо чуть должно отходить от кости, дырявим пакет и запекаем до золотистости.
  • Шаг 6

    Рулька готова.

    Рулька готова.
  • Шаг 7

    Подавать с любимым гарниром, соусом. Приятного аппетита!

    Подавать с любимым гарниром, соусом.   Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Рулька "Праздничная"

Рулька "Праздничная"

  • 2
  • 42
В 99 % рульку нужно мариновать на ночь и варить до готовности, прежде чем запекать... А у меня ну НЕТУТИ такой кастрюли, вот вывернулась, как смогла, причем результат - мягчайшее мяско, которое просто само отваливается от косточки... Это так несложно приготовить )))
27.12.2009, больше десяти лет
Eva Grimm, автор рецепта: Рулька "Праздничная"

Eva Grimm

  • 228
  • 25
  • 17
  • 25
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Рулька "Праздничная"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.