Свиная отбивная в кляре

На сайте есть всего 4 предложенных варианта отбивной из которых два без фото и два непохожих на мой вариант. Поэтому предлагаю оценить мое блюдо.
ингредиенты
- Свинина 3 шт
- Куриное яйцо 2 шт
- Масло растительное по вкусу
- Сухари панировочные по вкусу
- Мука пшеничная по вкусу
- Приправа по вкусу
- Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Мясо солим и отбиваем через пищевой пакет.
-
Шаг 2
Маринуем классическим маринадом для мяса. И оставляем на 30 минут.
-
Шаг 3
Затем обваливаем отбивную в муке.
-
Шаг 4
Потом в яйце.
-
Шаг 5
И в сухари.
-
Шаг 6
На разогретой с маслом сковороде жарим с двух сторон наши отбивные до золотистой корочки. Накрываем крышкой, убавляя при этом огонь, доводим до готовности.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии