Свиная отбивная в кляре

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Свиная отбивная в кляре

На сайте есть всего 4 предложенных варианта отбивной из которых два без фото и два непохожих на мой вариант. Поэтому предлагаю оценить мое блюдо.

ингредиенты

  • Свинина 3 шт
  • Куриное яйцо 2 шт
  • Масло растительное по вкусу
  • Сухари панировочные по вкусу
  • Мука пшеничная по вкусу
  • Приправа по вкусу
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Мясо солим и отбиваем через пищевой пакет.

    Мясо солим и отбиваем через пищевой пакет.
  • Шаг 2

    Маринуем классическим маринадом для мяса. И оставляем на 30 минут.

    Маринуем классическим маринадом для мяса. И оставляем на 30 минут.
  • Шаг 3

    Затем обваливаем отбивную в муке.

    Затем обваливаем отбивную в муке.
  • Шаг 4

    Потом в яйце.

    Потом в яйце.
  • Шаг 5

    И в сухари.

    И в сухари.
  • Шаг 6

    На разогретой с маслом сковороде жарим с двух сторон наши отбивные до золотистой корочки. Накрываем крышкой, убавляя при этом огонь, доводим до готовности.

    На разогретой с маслом сковороде жарим с двух сторон наши отбивные до золотистой корочки. Накрываем крышкой, убавляя при этом огонь, доводим до готовности.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Картофельные корзиночки со свининой в белом соусе

Картофельные корзиночки со свининой в белом соусе

  • 4
  • 214
Увидев такие корзиночки, гости обычно пребывают в недоумении. Как можно такое сотворить с обычной картошкой? Получается красивое, оригинальное, вкусное блюдо. Очень необычная подача мяса, без сомнения, украсит любой праздничный стол. Но как вы уже успели понять, в этих корзиночках можно подать все,
04.12.2012, больше семи лет
maraki84, автор рецепта: Картофельные корзиночки со свининой в белом соусе

maraki84

  • 131
  • 26
  • 17
  • 86
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Картофельные корзиночки со свининой в белом соусе

Рулетики из свиной корейки

Рулетики из свиной корейки

  • 2
  • 66
Взбрело мне когда то в голову попытаться приготовить из свинины что то похожее на «котлету по Киевски». Вот и получились такие рулетики. Так что это, скорее всего, даже и не рецепт, а просто «идея приготовления»… поэтому и вес ингредиентов не везде указан точно – можно экспериментировать, добавлять,
17.03.2018, больше трех лет
kostiks, автор рецепта: Рулетики из свиной корейки

kostiks

  • 70
  • 18
  • 15
  • 20
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Рулетики из свиной корейки

Сырная панировка с зеленью и блюда с ней

Сырная панировка с зеленью и блюда с ней

  • 10
  • 54
Панировка эта из моей любимой программы "Специя", выпуск про морепродукты. Я уже ее выставляла вот в этом рецепте: http://www.povarenok .ru/recipes/show/604 69/. Но со временем пришла к выводу, что ее можно использовать и для других блюд. В общем, тут представляю Вам два блюда: "Свиные отбивные" и
07.10.2012, больше десяти лет
Gal4oNek, автор рецепта: Сырная панировка с зеленью и блюда с ней

Gal4oNek

  • 286
  • 45
  • 24
  • 144
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Сырная панировка с зеленью и блюда с ней

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.