Свиная грудинка

РЕВОЛЮЦИЯ в генной инженерии! Первый удачный опыт соединения животного и растения - свинина с овощами...
ингредиенты
- Грудинка 1.5 кг
- Специи по вкусу
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Это не рецепт буженины, это скорее рецепт, запеченной свиной грудинки, как готовила ее еще моя бабушка. Берем свиную грудинку, натрем солью и перцем.
-
Шаг 2
Большую кастрюлю с водой ставим на газ, даем закипеть, кладем специи лавровый лист, перец, зерна кориандра, соль.
-
Шаг 3
В кипящую воду опускаем по-одному куски мяса. Варим примерно 30-45 минут.
-
Шаг 4
Достаем с кастрюли, и сразу помещаем на решетку, в разогретую до 230-250 градусов духовку на 40-50 минут.
-
Шаг 5
Когда подрумянится одна сторона - перевернем.
-
Шаг 6
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
-
Шаг 7
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии