Свиная грудинка

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Свиная грудинка

РЕВОЛЮЦИЯ в генной инженерии! Первый удачный опыт соединения животного и растения - свинина с овощами...

ингредиенты

  • Грудинка 1.5 кг
  • Специи по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Это не рецепт буженины, это скорее рецепт, запеченной свиной грудинки, как готовила ее еще моя бабушка. Берем свиную грудинку, натрем солью и перцем.

    Это не рецепт буженины, это скорее рецепт, запеченной свиной грудинки, как готовила ее еще моя бабушка.    Берем свиную грудинку, натрем солью и перцем.
  • Шаг 2

    Большую кастрюлю с водой ставим на газ, даем закипеть, кладем специи лавровый лист, перец, зерна кориандра, соль.

    Большую кастрюлю с водой ставим на газ,     даем закипеть, кладем специи лавровый лист, перец, зерна кориандра, соль.
  • Шаг 3

    В кипящую воду опускаем по-одному куски мяса. Варим примерно 30-45 минут.

    В кипящую воду опускаем по-одному куски мяса.    Варим примерно 30-45 минут.
  • Шаг 4

    Достаем с кастрюли, и сразу помещаем на решетку, в разогретую до 230-250 градусов духовку на 40-50 минут.

    Достаем с кастрюли, и сразу помещаем на решетку, в разогретую до 230-250 градусов духовку на 40-50 минут.
  • Шаг 5

    Когда подрумянится одна сторона - перевернем.

    Когда подрумянится одна сторона - перевернем.
  • Шаг 6

    Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

    Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
  • Шаг 7

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Свиная грудинка запеченная

Свиная грудинка запеченная

  • 1
  • 266
Вкуснейшая свиная грудинка, которую любят во многих семьях, и наша не исключение. Готовы есть на завтрак, обед и ужин, ну и на полдник, разумеется. Грудинка получается вкусная, сочная, ароматная, просто ммм... Угощайтесь!
16.11.2015, больше семи лет
Mamita SI, автор рецепта: Свиная грудинка запеченная

Mamita SI

  • 300
  • 44
  • 21
  • 47
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свиная грудинка запеченная

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.