Свиная грудинка в двух пакетах

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Свиная грудинка в двух пакетах

Рецепт от luba5 с Кулинара очень полюбилась не только в моей семье, но и всеми моими знакомыми.

ингредиенты

  • Грудинка 800 г
  • Чеснок 1 шт
  • Черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Приправа по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Свиную грудинку разрезать на куски. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и измельченным чесноком. Дать настояться не менее часа (я оставляю на ночь).

    Свиную грудинку разрезать на куски.    Грудинку натереть солью, приправой, перцем и измельченным чесноком. Дать настояться не менее часа (я оставляю на ночь).
  • Шаг 2

    Положить промаринованную грудинку в пакет (полиэтиленовые пакеты для завтрака), удалить воздух, свернуть. Получившийся сверток положить во второй пакет. Завязать пакеты.

    Положить промаринованную грудинку в пакет (полиэтиленовые пакеты для завтрака), удалить воздух, свернуть. Получившийся сверток положить во второй пакет. Завязать пакеты.
  • Шаг 3

    Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Пакеты при варке не лопнут! После закипания варить на маленьком огне 2 часа.

    Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Пакеты при варке не лопнут!    После закипания варить на маленьком огне 2 часа.
  • Шаг 4

    Выключить огонь и оставить грудинку остывать в воде, в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник. Лучше на ночь.

    Выключить огонь и оставить грудинку остывать в воде, в которой варилась.    Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник. Лучше на ночь.
  • Шаг 5

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Овощной суп-рагу с грудинкой

Овощной суп-рагу с грудинкой

  • 1
  • 81
Хочу предложить вам горячий и очень сытный супчик. Это густой овощной суп с копчёной грудинкой, так называемый суп-рагу. Его особенность и основная изюминка в большом разнообразии овощей, используемых в приготовлении и придающих супу насыщенность. А копчёная грудинка и соевый соус делают суп пикантн
22.11.2017, больше трех лет
NataliaNik, автор рецепта: Овощной суп-рагу с грудинкой

NataliaNik

  • 115
  • 28
  • 19
  • 15
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Овощной суп-рагу с грудинкой

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.