Свекольный дип

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Свекольный дип

Честно говоря, очень удивилась, не найдя подобного рецепта на сайте. Этот дип предельно прост и очень вкусен. Уверена, свекольный дип сможет порадовать многих так, как радует и нас уже довольно длительное время.

ингредиенты

  • Картофель 500 г
  • Свeкла 400 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Уксус 0.25 стак.
  • Масло оливковое 0.5 стак.
  • Соль 1 ч. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Свеклу и картофель отварить.

    Свеклу и картофель отварить.
  • Шаг 2

    Затем очистить.

    Затем очистить.
  • Шаг 3

    В чашу блендера положить картофель, свеклу, чеснок, уксус и оливковое масло. Взбить до однородной консистенции. Если масса кажется вам густой, то просто добавьте кипяченой воды.

    В чашу блендера положить картофель, свеклу, чеснок, уксус и оливковое масло. Взбить до однородной консистенции.   Если масса кажется вам густой, то просто добавьте кипяченой воды.

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.