Супчик "Жареный"

Представляю вам рецепт интересного супа - надеюсь, вам понравится! Почему такое название? А это вы поймете в процессе... Очень необычный вкус и задумка. Рецепт дала подруга, она у меня большая выдумщица!.. :D
ингредиенты
- Грудка куриная 0.5 шт
- Картофель 4 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Маслины 0.5 бан
- Зеленый горошек 1/3
- Зелень
- Масло сливочное
- Рис 3 ст. л.
- Приправа
- Вода 3 л
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Рис обжариваем на сливочном масле до светло-коричневого цвета.
-
Шаг 2
Чистим картофель и нарезаем его брусочками или соломкой.
-
Шаг 3
Картофель обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
-
Шаг 4
Нарезаем лук кубиками, а морковку трем на крупной терке.
-
Шаг 5
Из морковки и лука делаем зажарку, обжаривая овощи на сливочном масле.
-
Шаг 6
Копченую грудку вместе с кожицей (естественно, она должна быть гладкой и чистой, иначе снимаем ее) нарезаем кубиками.
-
Шаг 7
Маслины нарезать соломкой.
-
Шаг 8
Горошек я добавила от себя – получилось неплохо, а вообще, по рецепту его не должно быть.
-
Шаг 9
Ставим кастрюлю на огонь, когда закипит, закидываем рис, когда он дойдет до полуготовности, закидываем картошку и зажарку. Когда почти сварился картофель, кладем грудку, маслины и, если есть, горошек. Солим, перчим. Выключаем огонь и добавляем зелень и лаврушку (через 10 минут лавр ОБЯЗАТЕЛЬНО вытаскиваем, иначе будет горчить!)
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии