Суп "Удовольствие с неповторимым вкусом"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Суп "Удовольствие с неповторимым вкусом"

Не проходите мимо этого вкусного, сытного и полезного супа! И пусть Вас не смущает, что он постный! Вкус у него поистине необыкновенный и сбалансированный!

ингредиенты

  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Капуста пекинская 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Горох 80 г
  • Зелень
  • Черешки сельдерея 2 шт
  • Черный перец
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Соль
  • Вода 1.5 л

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Горох промыть, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. После этого уменьшить огонь. Я использовала горох Айдахо, не требующий замачивания. Если используете обычный горох, обязательно замочите его на 7-8 часов.

    Горох промыть, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. После этого уменьшить огонь. Я использовала горох Айдахо, не требующий замачивания. Если используете обычный горох, обязательно замочите его на 7-8 часов.
  • Шаг 2

    Картофель помыть, почистить. Через 10 минут после закипания забросить целым в суп.

    Картофель помыть, почистить. Через 10 минут после закипания забросить целым в суп.
  • Шаг 3

    Пекинскую капусту мелко нашинковать. Сельдерей нарезать тонкими кусочками. Через 15 минут после забрасывания достать картофель, размять вилкой, положить обратно в суп. Закинуть нарезанную капусту и сельдерей.

    Пекинскую капусту мелко нашинковать. Сельдерей нарезать тонкими кусочками. Через 15 минут после забрасывания достать картофель, размять вилкой, положить обратно в суп. Закинуть нарезанную капусту и сельдерей.
  • Шаг 4

    Лук, морковь и чеснок почистить. Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде небольшое количество масла, добавить лук и пассеровать 2 минуты. Затем добавить морковь и обжаривать еще 2 минуты. В конце добавить измельченный чеснок, а через минуту - томатную пасту. Держать на огне при постоянном помешивании еще 1 минуту. Через 10 минут обжаренные овощи добавить в суп, приправить солью, перцем и зеленью.

    Лук, морковь и чеснок почистить. Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде небольшое количество масла, добавить лук и пассеровать 2 минуты. Затем добавить морковь и обжаривать еще 2 минуты. В конце добавить измельченный чеснок, а через минуту - томатную пасту. Держать на огне при постоянном помешивании еще 1 минуту. Через 10 минут обжаренные овощи добавить в суп, приправить солью, перцем и зеленью.
  • Шаг 5

    Готовить еще 10 минут. Огонь выключить, супу дать настояться под закрытой крышкой 10-15 минут.

    Готовить еще 10 минут. Огонь выключить, супу дать настояться под закрытой крышкой 10-15 минут.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.